加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 校长陪餐,彰显社会对儿童的关注
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

校长陪餐,彰显社会对儿童的关注

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1604
楼主
    学校餐饮是家长十分关注的,但是平时家长没有办法了解学校食堂的卫生状况,媒体上爆出有的食堂西红柿都发霉长毛啦,一石激起千层浪啊,这让家长情何以堪呢,如今教育部门加强了学校餐饮卫生监管,让所在学校校长陪餐,让目的很明确,食品安全关乎每个孩子也包括老师,如果有问题校长可以针对性的管理,因为很多学校都把食堂外包,校方基本不管,建立这样的制度可以让家长减少后顾之忧了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
现在的人,都是以挣钱为目的,让人心寒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
希望不管任何时候,都要以孩子的健康为出发点
有时候治标不治本没用
要多关注儿童
个性签名
我们学校也是建立了陪餐制度
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:这时大势所趋啦,社会应该对少儿多点关爱
    04-09 11:15
  • ttxs
    ttxs:回复武朵朵小公主:第一天陪餐我就去了,挺好吃的,每天午饭20元呢
    04-09 11:17

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请