加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 素食自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

素食自助餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2458
楼主

周六下班后闲来无事,又不想回去自己做饭,索性带了孩子一起去旁边的素食店去吃自助餐。这家餐厅也是同事介绍我去的,去之前也有跟同事打听清楚了,大人是20块一人,小孩子收费10块。不过里面有个专门卖票的,一百块7张,平均下来是14块,这样也算是划算了。

虽然我是打听清楚了,而且我去的时候也先去里面打了一圈,毕竟是第一次去,也没遇上有人卖票的。后在只能乖乖给了30块,大人孩子都付了钱进去。但是就是在我们进去没多久,就遇上了那个专门卖票的。

QQ图片20190401235239

QQ图片20190401235244

里面的品种也还算ok了,菜的品种也有很多,一种吃完了后面又继续补上其它的菜上来。我还是挺喜欢吃里面的米饭的,我这人眼戳,看不出来是什么米,反正觉得好吃。还有炒的河粉,如果有细米粉就更好了。旁边还有甜点区,这个区域的甜点是孩子的最爱,我家去了都是拿这里的食物吃,而且还专挑自己喜欢的拿。甜点区旁边就是麻辣烫区,在这里摆放的都是生菜,以及一些面食,自己喜欢吃啥装啥,再去旁边烫熟,跟我们以前吃麻辣烫一般。我其实很想自己烫一些来吃的,不过懒得再等了,就拿其它的食物解决了。里面还配了热椰汁,红茶,还有各种各样的粥类,当然也少不了我们的水果了。

第一次去觉得新鲜感还挺强的,后面再去,已经能熟门熟路。而我带孩子来这里不仅仅是为了填饱肚子,因为这里还有一个滑滑梯。这可是孩子的最爱,通过孩子吃几口点心后,就想着要去玩了。玩多一阵子再过来吃一点食物,补充下能力。这个滑滑梯深受孩子们的喜爱,很多小朋友都会跑这来玩,一来二回的,孩子们玩着玩着就玩成了好朋友了。这也是我乐见其成的。

QQ图片20190401235228

QQ图片20190401235235

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都提倡素食了
板凳
素食也不错
素食自助啊,看着也是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这里不错
我们这还没见有
挺好的呢
吃吃素食好,我也爱吃
真不错的自助餐,美食也不少的
偶尔吃也不错的
价格非常合适啊
看着很不错
很多好吃的
个性签名
自助餐,随心所欲吃,真便宜啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-04-07 13:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请