加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 12生肖造型的果汁软糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12生肖造型的果汁软糖

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5450
楼主

周六下午下班回家后,发现女儿睡觉了,我们就先吃晚饭了,等到我们晚饭吃过,女儿一直都没有醒,看来是哥哥在家,真的是玩疯了,累极了。我妈说去超市买菜,那就一起去吧,我和我妈带着我儿子上超市的,老公在家看孩子,我爸去邻居家玩了。

最近两个孩子糖果吃的有些多,奶奶总是依着他们,偷偷给他们买的吃,我是不允许他们吃的多,每次买都是很少,到了超市后,儿子还是很想买糖,我说让他换个,下次再买糖吧,结果吧,真的是计划不如变化,带着儿子在货架上看看的时候,居然让儿子看到了十二生肖的糖果,这个说是果汁软糖,其实就是软糖,平时儿子不一定买,但是十二生肖的造型就特别的吸引他了,像要买,还说我不吃,我明天再吃,我们先买了吧,孩子都这样说了,那就买了吧,他这点上,说话还是非常的算数的。

说实话,别说孩子被 吸引了,我都是觉得很可爱的,颜色不同,造型太卡哇伊了,回家后,果然,儿子没有吃,就看看,这点我是非常的满意的,在我面前,他说话是算数的,跟他奶奶,就不一定了。回家看到妹妹还在睡觉,他把收到衣橱里了,藏起来,怕被妹妹看到,吵着要吃,小的都是属于胡搅蛮缠的那种的。我怕温度高,化掉,让儿子换个位置,小子果断把两盒软糖,放进冰箱里了,好吧,这样也可以。

第二天早上,女儿一起床,儿子就把拿给妹妹了,一人一盒,12生肖,儿子都是知道的,就告诉妹妹,这是老鼠、这是小羊,这是蛇,这是龙,说实话,有的造型,我真是没有看出来是哪种生肖?感觉不太明显,儿子倒是都能够认出来,这点我是没有想到的。

女儿是迫不及待的吃了一个,就是不知道选择哪个先吃,我就帮她拿了一个,小丫头说好吃,我尝了一口,感觉还行,不是太甜,味道还可以的。儿子的话,妹妹吃的时候,他自己的一盒都没有吃,他说等会吃,估计看着造型这么可爱,有些舍不得下嘴了,哈哈。

而且每盒的边边上,都是印有12生肖的图案的,颜色也不同,确实是感觉蛮有趣的,这样的软糖,吃的同时,还可以教孩子认识12生肖,一举两得哦,他们还有满足感,也愿意去认,儿子都认识,都不需要我们,就由他告诉妹妹就可以了,我们反而省心了不少。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好可爱的软糖啊
板凳
好可爱的软糖啊
雨林lin 发表于 2019-04-01 14:14
是啊,很吸引孩子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好漂亮啊啊!!
好漂亮啊啊!!
昂妈暖暖 发表于 2019-04-01 15:11
确实是感觉很好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
确实很吸引人  小孩都经不住诱惑
确实很吸引人  小孩都经不住诱惑
guiguiookeke 发表于 2019-04-01 16:42
是的,主要就是造型很可爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好萌的糖果
回复 #盼盼妈咪

哈哈是滴,跟卡哇伊
太吸引人了
哇哦,好棒!我也喜欢,不舍得吃呢。爱慕
个性签名
哇哦,好棒!我也喜欢,不舍得吃呢。
小淼儿 发表于 2019-04-02 13:35
我家儿子就是,觉得太好看,不舍得吃,女儿就是不管的,拿起就开吃,吃货的本质,哈哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
太吸引人了
ttxs 发表于 2019-04-02 13:32
很可爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-04-02 13:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
还可以让孩子认识十二生肖,蛮好的
还可以让孩子认识十二生肖,蛮好的
冰钰愛玥 发表于 2019-04-02 14:16
是的,边吃还能够边认识12生肖,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》