加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 日本的美食吃一吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日本的美食吃一吃

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5059
楼主

购的这款日本美食是以前的同事再圈里推荐的一个来着,抢了能有1个月了,很快都要过期了,决定要抽出时间去尝试一下。

双人餐,美团价是158,我们是跟着本地的一个吃货饕餮哥哥团购的,限量的80

位置是我们这边一个流行的美食聚集地,百货商场的7楼。

微信图片_20190401103722

装饰果然是非常日本风格,人也非常多,仅有的几个空位了,我们去的还算是凑巧。不过我们是按照约定提前打电话预约了呢。

微信图片_20190401103725

大和民族的装饰风格果然深谙其中,到处都是樱花,当然了,是假的,只是,这个假花做的也是相当的有水平,栩栩如生,像极了真的。

套餐如数上齐了,和广告中的一模一样。

微信图片_20190401103729

微信图片_20190401103732

整体还是挺喜欢日食的,很有美感,设计的就是摆盘很可爱,尤其是那盘沙拉做的真是无所不用其极呢。颜色搭配,花色造型,以及实质的材料都是很出众的呢。孩子平时不怎么吃胡罗卜,看见里面的小可爱胡罗卜直接都给挑出来吃了呢,看来是很喜欢这种带有造型的胡罗卜呢。

微信图片_20190401103736

微信图片_20190401103739

这么一盘子小沙拉,粗略的看了一下,里面竟然有10几种材料,还真是不错的呢。

里面的牛肉,本来我担心不够吃的,都给孩子们挑出来放在盘子里了,结果都没有吃,就连套餐中的鸡蛋羹也都是没有吃掉,不过这个蛋羹,孩子是边吃边说,发现了虾肉,发现了竹笋,发现了肉末,等,难怪呢,我说,怎么可能上个这么简单的东西,原来人家是将精华都给糅合到了里面,眼睛是骗人了,可是材料是不会说谎的呢。

微信图片_20190401103742

微信图片_20190401103746

整体的火锅是偏甜的口味,很适合孩子们吃,只是来的时候再车上吃了不少的蛋糕,她们两个仅仅是给我把炸猪排吃完了,看来这个才是她们最喜欢得东西呢。

微信图片_20190401103715

微信图片_20190401103719

整体的体验还是不错的,日本的特色美食,色香味还是比较的满意的呢,吃的不好,玩的好也是很不错滴。中间大宝还主动要求我给拍照了。看来是很开森的啦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  日本餐厅,看起来不错
板凳
吃吃玩玩不错啊
回复 #昂妈暖暖

嗯看起来不错
回复 #昂妈暖暖

嗯呐高兴哦
日餐就想到寿司 生鱼片
回复 #guiguiookeke

也是呢……
日餐我吃得少,但也是喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-04-01 20:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着不错呢,最近也没发现啥地方好吃的。
回复 #鸭丫0815

感觉开始往日本的方向发展
回复 #冰钰愛玥

我也是的呢……
看着很有美感,孩子们也高兴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #冰钰愛玥

我也是的呢……
露珠多多 发表于 2019-04-02 09:22
我想在日本当地感受一下