加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 温泉小镇的自然生态小游计
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温泉小镇的自然生态小游计

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6150
楼主

只知道这个地方是什么“鸡妈妈农场”来了之后,知道了这儿是以前来过的温泉小镇,只是这个地方也是可以打高尔夫的地方,周边散落着很多网上知名的温泉洗浴的地方。“既来之,则安之”,我们是既来之,则晚之,也就安心的晚了吧。反正是,风大的厉害。怎么玩也是不好的体验。

微信图片_20190401095007

我们是自驾过来了,没有跟着大巴一起过来呢。既然孩子喜欢这里,那就再这里先玩上一阵子,回头再去找组织也不晚。

映入我眼帘的首先就是这个法式的小木屋,它真的是承载了我很多的美好啊,让我立马脑补,这儿是可以作为灰姑娘的小木屋的地方,又或者是白雪公主住的小安乐窝,总之这个地方因为太多过于浪漫,总能让人幻想出不同的迪士尼大片的场景呢。

微信图片_20190401094857

微信图片_20190401094914

小木屋门前的两棵桃树吧,粉粉的花苞含苞待放,已经开了的小花也是羞羞的微张开那些粉嫩的笑脸。迎风吹来的大风里都蕴藏着好多香香的糯糯的花香的味道,真是令人陶醉的美景,如若不是风有些大,我真的是愿意和孩子一起躺下,打几个滚,转几个圈的啊~

这儿真是太让人心生情愫了,不禁有些替没有来玩的老公惋惜了,这样的美景之下,如果一起欣赏,那会是怎样的体验呢?

微信图片_20190401094918

微信图片_20190401094921

微信图片_20190401094924

紧挨着这个地方的是鸡妈妈的安乐窝了,其实就是一些小动物的栖息地,各色的小兔子,挤挤挨挨,再小笼子里来回的奔跑,小朋友们都拿着生菜去喂养她们,周边的就是一些本次的主角小母鸡和小公鸡了。当然除了这些之外,还有一些珍珠鸡,那些珍珠鸡看起来有些活灵活现的傲气,它们总是喜欢站在鸡群里高声的鸣叫,好像再告诉小朋友们,它们才是高贵的鸡种,不过呢,这个珍珠鸡的声音是真不好听的呢。咯咯咯咯,够够够的声音和它们的声音着实有些不想符合呢。

微信图片_20190401094928微信图片_20190401094931

当然这儿的卖点是可以捡鸡蛋,可惜的是这种的活动没有给呈现出来,害的我家的宝贝一直给我说要去拾鸡蛋去。可惜啊,估计是人太多了,鸡下不及了呢。只好安慰不断失落的宝宝下次再来的时候提前联系鸡妈妈给来一些蛋。不过孩子还是孩子,很快就被这种不开心的情绪释放了,她们去菜园里挖了生菜,当然因为孩子太小,是农民伯伯给挖出来的呢。出来后,孩子们将大生菜外面的叶子都弄下来去喂大白兔小灰兔了。还真是可爱到不行呢。

微信图片_20190401094935

微信图片_20190401094939

微信图片_20190401094943

微信图片_20190401094946

微信图片_20190401094949

微信图片_20190401094952

等回头我给孩子也买一只小兔子或者其它的小动物让她来陪伴它们一起长大,也不枉孩子苦苦哀求我给买一直小兔子或者小乌龟了。

春天到了,万物复苏,再这样春暖花开的好日子里,带着孩子寻找自然,陶醉自然真是不可忽视的好活动呢。

微信图片_20190401094956

微信图片_20190401094959

微信图片_20190401095003

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里看着真是很不错的呢,孩子玩的开心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
蓝天好蓝啊
喂喂鸡鸭,喂喂兔子,不错的体验
回复 #雨林lin

嗯呐孩子们喜欢这种
回复 #熙笪

倒是挺开阔的呢。
风景真好呢,天气也好
回复 #昂妈暖暖