加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 适合睡觉的天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合睡觉的天气

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2523
楼主
      现在的天气真是多变,没想到现在还又下雪又下雨的天气,还赶上周末,我们一家人就被这次突然到来的天气锁定家中了,本来打算带着慕慕去弟弟家玩,可是天气不好,只要推迟一周,乖乖家里待着吧。

这不,因为三口人都在家中,所以我们早早就做了午饭吃下了,因为早饭没吃,所以午饭的时间略微提前了一些。这样中午时间就空了下来。爸爸提议说我们一起午睡,已经很久很久没有午睡的慕慕当然表示不愿意,任凭爸爸怎么说,不过我可能是因为感冒的原因,真是有些困了,我还挺想午睡一会,休息一下,最后拗不过慕慕,我和爸爸午睡,她自己在厅里玩。

可能是天气的原因,我们很快就入睡了,差不多睡了半个小时,等我来到厅里的时候,发现慕慕也已经睡觉了,躺在沙发上,盖着沙发垫,看来这样的天气,即使没有睡觉的想法,也会不知不觉睡着了。哈哈这样的天气,不出门,睡觉最合适不过了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,适合睡大觉
板凳
啥时候都挺想睡的
这样的天气我也是爱睡觉
这样的天气,很适合睡觉的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这天气还真是适合睡觉呢。
适合睡觉的天气就只想睡觉的
你们那里三月底下雪了?什么地方啊
遇到适合睡觉的天气就美美的睡上一觉
我天天都感觉天气适合睡觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-04-04 22:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请