加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我心中的女神】+美貌与智慧并重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心中的女神】+美貌与智慧并重

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1658
楼主

说到女神这个称呼,我脑海里马上会出现一批年轻貌美的明星。在我心里,女神就是指那些美貌与智慧并重的女性。要成为别人心中的女神,一定是有自己可取的地方。如果一可是处,别人怎么可能把你称之为女神。以前的三八妇女节,现在也被称之为女神节了。可见,大家都是很喜欢女神这个称呼的。作为女人,谁不想成为别人的女神。

有时候一些人问起一些男的,你的女神呢?这时候的女神多半是指一个男人的女朋友了,自己的女朋友不是女神,还能称谁为女神呢?就算心里真有别的女神存在,可是在自己女朋友面前,也只能乖乖的说这个才是女神了。我们喜欢的男人也被称为男神的,都是给赋予了很好听的名字。其实这样也好,起码听起来舒服。

想要成为别人的女神,首先外在美肯定是需要的。那些很丑的女人,肯定不会有人叫她女神的。就算是真的叫出来,那也是违心之论,不是心里想说的那句。不管是男人还是女人,看别人的第一眼,肯定是看外貌的。如果长得美的女人,自然是吸引别人的目光。虽然我是女人,我也喜欢看漂亮的女人。哪怕自己不漂亮,也可以去羡慕一下的。

当然只是拥有美貌,那还不能称为女神的。要知道有些女人是长得美,但内心真的是非常丑陋的。这样的女人如果叫女神,我是第一个不服的。我是特别讨厌光拥有外貌,而没有内在美的人。如果是交朋友,我宁愿和一个最丑心地又好的女人交朋友,也不愿意和一个长得漂亮但内心不好的人做朋友,这就是区别了。

过于笨的女人,肯定也是不受欢迎的,所以女神一定是要美貌与智慧并重的。我心里有非常多的女神,没有说只有单一的女神形象。不过现在的自己,对于别人是不是女神,我是没有那么看重的。我觉得只要自己一家人开开心心的才重要,别的任何事情都不重要了。但作为娱乐,还是可以拥有心中的女神。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-03-29 23:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是啊,女神的称呼都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这两样也是我期待的哟
女神听着就顺耳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》