加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 美丽的长颈鹿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的长颈鹿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2684
楼主

随着儿子的制作,我觉得孩子的能力真的是无穷的,只要你挖掘,他会给你很多惊喜。

在我是鼓捣了半天,然后兴高采烈的跑出来说,妈妈你看:我做的长颈鹿。

看第一眼,感觉还挺像。这是用超轻粘土做出来的。幼儿园让买的,我说等你们上课的时候老师会让拿。

可是儿子说等不及,就要自己去做,我说不够了怎么办,到时再买吧。我也是无语,感觉他就是浪费。

于是自己拿了张黑色卡纸,拿着粘土搞创作了。

微信图片_20190328144257

这是一只漂亮的长颈鹿姐姐,粉色的身体,带有橘黄色的花朵,伸着长长的脖子,正在眺望远方。

这只长颈鹿很卡通,一只耳朵竖着,一只耷拉着,眼睛圆圆的,不知道在看向远方的什么啊?儿子说他在等自己的孩子回家,应该下面在做只小长颈鹿就好了,就是空间太小了。

粘土干了后,轻轻的,粘在了黑色卡纸上,也不用胶水,开始我以为是橡皮泥,原来这种粘土更加好玩。

微信图片_20190328144304

这样的“玩具”更加适合孩子,既锻炼了孩子的动手能力,也可以开动脑筋,激发想象力。

期待儿子做出更加出色的作品!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的手工棒棒哒,我家手工这方面随我,没有天分
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:谢谢夸奖,这样的好处是他自己可以玩,不用缠着我,我可以做点自己的事情,哈哈
    03-28 16:02
板凳
好形象的啊,看着很像。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的呢~喜欢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还挺像的呢
还不错,我家的是手残党
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-04-02 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真的很像呢,超棒
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哇哦,蛮可爱。强
个性签名
长劲鹿很形象呢,真棒
真好的呀。
个性签名
好可爱的长颈鹿,宝贝棒棒哒
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》