加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 圣诞节读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节读书会

回复数:3  |  浏览数:9232
楼主
2011年12月25日带成成参加了久违了宝宝地带网线下读书会,以前由于种种原因错过好多期,这次是以圣诞为主题的活动,说什么也要参加。东西都是昨晚收拾好的,早上叫起成成,吃过早饭就往现场赶,结果到了一看还是迟到了,小朋友和家长们已经围了一圈,霏霏妈主持也已经进场准备开始了,给成成脱了外套,让他坐到圈内,刚开始还行,跟着霏霏妈的节奏拍手说儿歌,可是后来不知道怎么回事,自己就出来了,还非让我抱着,什么都不干,真是愁死我了。左哄右哄才跟着我坐到一个角落里看别的孩子又蹦又跳。到了发奖环节,成成的中秋节涂鸦得了奖,成成和二宝上去领奖品,情绪才稍稍有点好转,可是还是不离我身,拿到了奖品《西游记》绘本,成成高兴了,对着话筒说了谢谢,还鞠了一个恭。
      到了小朋友表演环节了,成成情绪高涨起来,跃跃欲试,可是老轮不到他,自己跑去霏霏妈那里问啥时候到他,回来告诉我,阿姨说马上到,又等了一个小朋友,终于轮到成成了,很大方的跑上去唱了《月亮之上》声音还挺大,也没怎么跑调,呵呵,然后去圣诞树上摘了个小布偶的玩具,脸上充满了幸福。
        吃蛋糕环节,这次读书会同时还是12月份小朋友的生日会,我们作为祝福使者参加,可是细心的霏妈为了我们上次没能参加10月份生日会的缺憾,特意也安排我们当了生日主角,得到了成成日思夜想的生日礼物——毛绒玩具,虽然不是成成想要的海绵宝宝,但是这只小胖猪也非常可爱,成成照样很喜欢,回到家迫不及待的拿给爷爷显摆,孩子的快乐真的来的很容易!该吃蛋糕了,义工妈妈分成一盘盘小块,端给孩子们,个个吃的满脸花,但是很过瘾!
        最后是发圣诞礼物了,圣诞老人和灰太狼搭伙一起出来了,哈哈,霏爸扮演的圣诞老人可真像啊,高高大大的,满脸白胡子,穿着红色的衣服拿着一推装满了礼物的大袜子,一下就把孩子们的情绪调动起来了,个个眼巴巴的看着,出于秩序的考虑,没有一个小朋友跑出座位,孩子们真是太棒了,蜜糖爸扮演的灰太狼同样受小朋友欢迎,都争着上去和他合影留念,有个小朋友居然咬着他的灰衣服就是不撒口,真是太可爱了,经过一番折腾,灰太狼和圣诞老人都给热了一身汗,辛苦两位爸爸了。这次的圣诞礼物很有心意,是一个苹果形状的容器里养着一群黑蚂蚁,蚁王,蚁后还有工蚁,苹果象征着平安,活体礼物又给了孩子们一个观察昆虫的机会,现在我家的蚂蚁还活得好好的,已经把苹果底部打通了,成了一个立体的空间,孩子从中学到了不少东西呢。
        活动现场成成照片:

圣诞树下

获奖现场和二宝在一起领奖

礼品书《西游记》   演唱歌曲

《月亮之上》

和蜜糖爸爸扮演的灰太狼合影
沙发
看了成妈的贴子最想说的就是感动!
板凳
好久没上来,我这次作业还拉着呢。
活动真帮,希望带我家宝宝参加

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请