加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 每年一次的体检少不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每年一次的体检少不了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2303
楼主

从前年开始,我每年的春天都要进行体检,快四十的年龄,生活压力大,每天要照顾两个孩子,真的是很辛苦!所以为了保障自己的身体能够让我健健康康的陪伴孩子夺走一程,我就要要爱自己了!前年是我们全家一起去体检的!当时我有一点儿脂肪肝,这个可能是因为自己太胖的原因,回来以后我想起来就赶紧锻炼一下,想不起来,就放任自己去吃吃喝喝!所以第二年再去检查,还是老样子,没有变化!今年再去,体重又增加了6斤,脂肪肝依旧在 而且还变得严重了而且还伴有低血压的情况!

老公也是知道了自己的亲姨年前还是好好的,年后突然生病,去医院做了支架,可能是血管堵塞的问题,赶紧带着我们全家一起做检查。三个人一共花了1200多元,做基本的检查,只要家人平平安安,每年的这钱就没有白花哦!至少对自己的身体有一个了解!

其中有一项检查特别的有意思,一个像电冰箱一样高大的仪器,你坐在旁边,一生用一个夹子家住你的中指。你安安静静的不要动。几分钟以后,它就会给你一个检测报告出来,它会告诉你 的抗压能力,睡眠情况,情绪是否波动很大,血管的老化程度等等!我突然觉得这个仪器真的是有点儿骗人的感觉!就像以前在孕婴店,有一种机器也是夹住宝贝的小手的手腕,就测出孩子缺乏某种维生素一样!真的是这样神奇吗?大家相信吗?不管怎么样,感觉说到我的睡眠问题,真的是非常准的,我总是睡眠不好!一晚上梦个不停,休息不好!

如果不去检查,自己根本不知道自己的身体到底怎么样,现在知道自己的身体有隐患了!就要注意饮食,休息!要加强锻炼。今天听了樊登老师讲的世界上最健康的人,应该如何保持健康的问题,感觉自己一定要开始重视,不能在三天打鱼的锻炼,要每天有计划,要锻炼的出汗才叫真正的排毒呢!还有饮食一定要注意,不能再吃油腻的食物。晚上五点以后不能再吃东西了,吃东西的时候一定要细嚼慢咽,这样才有饱腹感!

春天是一年中最美的季节!让我们以全新的面貌来面对人生!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是的  每年都要体检一次
板凳
为了自己的身体健康,还是体检比较好
体检还是挺重要的,对自己有个了解,让我么知道该怎么去调理。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们公司每年组织体检
个性签名
人生没有什么过不去的坎
每年的体检还是很有必要的,发现问题及时的调整预防大病的发生。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个是不能少的
个性签名
我体检也有脂肪肝一类的,胖是不是都会这样?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请