加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 亲子时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子时光

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1496
楼主
亲子悦读时光~
今天两个宝贝选了绘本分别让爸爸妈妈讲,洁洁听得是《春至》院子里的迎春花开了,星星点点,送来春的消息,屋檐下的小燕子飞回来了!叽叽喳喳,寻找去年的朋友,我们在这座城,你们在那座城,分开,然后更好地相聚,一年又一年,春色依旧是那样美!

登登宝贝听《我在哪里小便》 相信绘本的力量!登登小朋友听了小熊系列的《拉粑粑》后,现在已经不穿纸尿裤了,但还属于过渡时期,所以对这本《我在哪里小便》还是很感兴趣!
看到小猫小便,突然想起女巫温妮,跟我说:“妈妈你是温妮,我是威尔伯”,我说“威尔伯你好!登(趴在地上)说“喵喵喵,你查电脑”,我说“好”,然后拿一本书给我“给你,给我讲故事吧!”哈哈哈串台了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙  加油
板凳
和孩子的阅读时光是不错的
回复 #小小菲儿

是不错呢
回复 #昂妈暖暖

谢谢鼓励,我们一起加油!
等我家孩子爸回来也让孩子粘他爸
回复 #鸭丫0815

对,主要是妈妈安排、要求爸爸,有时爸爸也不知道怎么做,你就告诉他。
快乐的亲子时光
个性签名
回复 #晓之风铃

谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》