加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 办公室的净水机闪亮登场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室的净水机闪亮登场

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4266
楼主

前段时间专家和研发人员沟通事情,谈及到了产品的评审,当时知道,很快要有一款新品上市了。之后因为工厂的问题延期了,同时也知道了,这个产品在生产之后,会有一部分的试用名额。

微信图片_20190326175449

虽然我们办公室有商用的净水机,但是那是公用的啊,并且还要不方便的去跑出去接水,我很自觉的给负责这个事情的研发的负责人沟通了一下,希望这次的试用中有个我们的名额,要不说啊,靠着大树好乘凉哦,果然,凭着专家的名声,我们办公室里获得了一台净水机的试用名额。

嘿嘿嘿,不错的呢。

这个对于我来说是重大的利好消息,我要好好的利用起来呢。

怎么样,这款产品是不是看上去很大很高很尚。对我们来说办公室用正好。这台设备是个台式的直饮机,结构设置比较简单,不需要专业的人来安装,自己就可以按照说明说进行插电使用呢。

微信图片_20190326175454

这个产品是4挡位可调温的速热系统,能满足多种不同的需要,婴儿的奶粉水,泡茶的水,还有喝咖啡,等都是可以保障的了当然,这个产品还能直接取温水可以喝的呢,是不是非常的方便嗯。

微信图片_20190326175459

我呢,最近感冒了,很懒惰就想多喝一些水而已,所以我就会给自己选择最高的泡茶的水,设定温度为90度,很方便。易于操作。

尤其是这款产品的科技感还是很强的呢,金属机身设计,下面的集水盘子是那种镀金的制作方式,卡接式样的,特别的方便。这款产品的外形可是相当的时尚简洁,可以与现代的时尚居室的装修融为一体。

再有就是它的操作系统很是简单,既有滤芯寿命显示灯,又有运行状态灯,还能实时显示制水抑菌  杀菌 缺水等的智能提醒。哈哈,果然是极大的方便了我的工作了呢。

不错的小家伙,欢迎你来到我的办公室,智引你懂我a

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了净水机,能喝上更干净的水了
板凳
回复 #冰钰愛玥

对的呢!哈哈
回复 #冰钰愛玥

对的呢!哈哈
露珠多多 发表于 2019-03-26 22:33
这种价格感觉应该也是比较高的
高大上的净水机
非常漂亮的外形 可以喝放心水了
看着很漂亮,高大上的感觉。