加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 送给两个儿子的钥匙扣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给两个儿子的钥匙扣

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3614
楼主

今年因为我工作的缘故,每天无法按时在儿子放学的时候去接。
妹妹一个人骑的电动车也不可能带两个孩子,所以就想出了一个好办法——坐公交车回家。

早就给两个儿子办理了学生公交卡,平时出门有了卡非常方便的。
两个儿子呢也不是第一次独自坐公交车了,但这次呢还是多少有点不太一样。

学校周围因为修建高架桥,原本的公交站点没有了,需要走一段路才能坐上。
每天放学后妹妹会看着两个儿子坐上公交车后自己再骑车回家,他们坐车到站下车过个大马路就回家了。

一周时间里托马斯放学后会有围棋课要上,这种情况下呢,就剩儿子一个人回家了。
儿子也已经适应了独自在家的模式。
这种情况就需要给儿子配上一把家门钥匙方便回家出门。

刚有了钥匙的时候是从家来找了一个钥匙环把两个钥匙一个门禁卡拴上去的。
周日儿子给我买了一个皮圈,虽然我现在已经不需要皮圈了,可我还是非常高兴儿子能记着妈妈。
所以我也想着给儿子一个小礼物,首先就想到了钥匙扣。

知道一家卖各种物品的杂货铺每天都在打折,里面的东西也买了不少。
看到过有钥匙扣的,昨天就直接去这家了。

样式很多,有带指甲剪的,也有不带的,有小动物形状的,也有我挑选的这种男孩子,女孩子带铃铛的。
我挑选了两个男孩子的,颜色做了区别,托马斯和儿子都有自己的家门钥匙,这样哥俩就不会混淆了。
一个是蓝色的,一个是灰色的。
儿子挑了一个蓝色的,给托马斯灰色的。

可爱的小男生,一个小铃铛,一个小圆球,一个环。
独立的 孩子都将有一把属于自己的家门钥匙!
我们小时候是会把钥匙挂一个绳子戴在脖子里,
现在儿子带一个钥匙扣放在书包里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛现在真的是长大了!
板凳
简单好看!
好可爱的钥匙扣,两个孩子一起回家,也有伴,亲爱的也可以相对放心一些。
非常好看的钥匙扣
看着好可爱,我也 想买了,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
帅锅的,好看
牛现在真的是长大了!
托马斯 发表于 2019-03-26 16:04
我们的孩子都长大了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
简单好看!
昂妈暖暖 发表于 2019-03-26 17:29
嗯,适合小孩子用。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好可爱的钥匙扣,两个孩子一起回家,也有伴,亲爱的也可以相对放心一些。
冰钰愛玥 发表于 2019-03-26 21:06
是的,一周四天兄弟俩相跟着回家挺好。
个性签名
熙笪 发表于 2019-03-27 11:09
遇到 好看的又不贵的可以买一个当送给自己的小礼物了
个性签名
帅锅的,好看
ttxs 发表于 2019-03-27 11:18
胜利
个性签名
非常好看的钥匙扣
guiguiookeke 发表于 2019-03-27 10:36
儿子们都很喜欢
个性签名
熙笪 发表于 2019-03-27 11:09遇到 好看的又不贵的可以买一个当送给自己的小礼物了
隶涵妈妈 发表于 2019-03-27 15:26
马上网找找跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
冰钰愛玥 发表于 2019-03-26 21:06是的,一周四天兄弟俩相跟着回家挺好。
隶涵妈妈 发表于 2019-03-27 15:24
是呀,这样也能更放心,一个人回来比较担心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请