加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我心中的女神】+ 自立自强,有亲和力,传播正能量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心中的女神】+ 自立自强,有亲和力,传播正能量

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2400
楼主

现在的三八节叫女神节或女王节,真的很好听哈,比以前叫做妇女节洋气多了,也给力多了,哈哈!

在我看来,女神应该具备这些品质或是能力:敢于做自己,乐观向上,心胸豁达,自立自强,有亲和力,传播正能量。

敢于做自己这点不是每个人都能做到的,如今的社会很复杂,迫于种种原因,很多人不敢在众人面前表现出真实的自己,整日戴着假面具工作和生活,天长日久自己会感到身心疲惫,且没有了锋芒,很多事情不敢做,很多话不敢说,唯唯诺诺生活一辈子这样太糟心了。女神不能这样子过,女神就该顶天立地不畏惧!而且女神面对任何困难时都不会止步不前或颓废后退,女神就该天天向上,积极乐观,车到山前必有路嘛,焦虑和担忧只能丧失自我的斗志,应该永远保持心胸豁达,好心态能成就好人生!当然喽,还有一条不要对任何事情都要求尽善尽美,那是难为自己啊。

女神还要做事诚心诚意,对待自己的工作认真负责,决不懈怠,还要时刻有亲和力,给周围的人以温暖的力量。平易近人,与人为善是女神的特质,另外最好多做公益,传播满满的正能量,给更多需要帮助的人送去爱心。

我在谷歌工作时的老板就是这样一位女神,美国人,她做事雷厉风行,结果导向,对待工作特别认真,她以个人名义做了许多公益活动,从她身上我学到了很多,能遇到赏识自己的老板也是幸运,我们合作愉快,还能彼此交心,那段和她一起工作的日子确实很值得怀念。

每一个女人都要努力把自己锻炼成女神,努力活出自己,努力活得更加精彩!人生短暂,在每一个美好的日子里,给自己加油,为别人奉献,始终如一,坚持到底!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-03-26 14:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-22 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-22 16:16 活动奖励
沙发
还有幸运分!
板凳
亲还在谷歌上班吗?呵呵,我们公司在北京总部的办公楼就在谷歌附近
回复 #姗儿宝贝08

现在自己开公司了,不在那里工作了
这样的女神是很多人喜欢的
回复 #小小菲儿

是啊,多做善事
做善事多的人,更容易保持本心,不忘初心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

很多事业有成赚钱多的人更爱做慈善
回复 #熙笪

很多事业有成赚钱多的人更爱做慈善
ttxs 发表于 2019-03-27 09:31
是哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015