加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《情智乐园》—歪歪兔早教大礼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《情智乐园》—歪歪兔早教大礼包

回复数:7  |  浏览数:1162
楼主
沉甸甸的一大包裹你们猜我收到的啥?哇咔咔,地带申请到的歪歪兔早教系列的大礼包,很惊喜有木有?港真这大礼包绝对是很合乎娃的“胃口”的,毕竟一看人物是歪歪兔,顿时萌生出来的即是可爱俩字吧,女孩子嘛天生对这类萌萌哒,阔爱哒是喜欢的不得了的啦!

大礼包里面的惊喜真是多多啊,来跟大家分享下吧,额~应该没有啥先来后到的顺序排列吧?随机随机哈:

《凝住时光》—宝宝成长纪念册
哇咔咔,封面都是萌萌的小动物,歪歪兔、长颈鹿、斑马、乌龟、狐狸、小狗、大象、猴子还有狮子…看上去他们都在奔跑着…娃拿着纪念册就开始爱不释手起来了,嚷着问我这有啥用?我告诉她这是记录小宝宝成长的本子,这个很有意义的!说来也是惭愧啊,娃从小到现在三周岁多了,我倒是没想到过这本成长记录册,也就平时拍些照片跟视频保存在那里,娃很多的第一次比如第一次喊麻麻,第一次长牙齿~等貌似也没好好记录过呀!成长纪念册里填写的内容也是蛮多的哈,娃的身高体重啦,人生第一次、搞笑金句王跟写给未来的你,还有出牙的日期,最后还有可以贴照片的地方,感觉能够认认真真写完的肯定是位仔细的麻麻。

《牙刷画美妙大自然》
这个是锻炼孩子们的动手能力的,A4纸辣么大的信封袋里有四五张半成品的画,希望小朋友利用起帆布袋里的小工具们把还有部分画给画上去,猜猜帆布袋里都有啥呢?哇咔咔,颜料、颜料盒?喔,还有牙刷?额?颜料我倒是不奇怪,为何是牙刷而不是笔呢?好吧,原来根据提示需要小朋友用颜料粘在牙刷上作画呢,港真刚才还以为牙刷是给小朋友牙刷用的,特意赠送的赠送的,哈哈哈~让我笑一会儿吧!娃动手能力特别强,说强之前不如先说手快吧,说时迟那时快,一把夺过去,也不要我教她,自己摸索摸索,居然也能刷几下,就怕家里其他东西恐怕要遭殃啦,哈哈~

《歪歪兔书系列》
不得不说终于轮到欣赏下歪歪兔情智乐园系列的书啦,好家伙~一下子就是五本。或许也不止五本啦,之前也收到过歪歪兔系列的其他书籍,敢情能集个全册了~话说我拿到啥这娃必定放下手上的东西过来抢夺我手中的书了,你是强盗么?五本不同类型的书,分别是语言训练、成长关键期、趣味认知、动物百科和习惯培养。虽然是1~2岁间宝宝的认知学习,但不得不说我还是很愿意读读的,对于咱们家三周岁多的娃也可以看看多巩固下的吧!选个语言训练谈谈心得吧,别的也不多说了,说说语言训练吧,咱家娃这点上做的还是阔以的,平时灌输给它的一些礼貌用语,在平时的生活上用的还是很顺溜的,不论小区或是出门遇到几个认识的朋友或者邻居,都不需要提醒她,她就直接出于对对方的礼貌,习惯性的开口对对方使用尊称了。使得大家都很喜欢这个小丫头片子,称她小嘴巴真甜。对照成长过程中各种认知,事先也是做足了工作的,娃的点滴也是离不开她自己的努力的。从呱呱着地啥都不懂,到现如今掌握了很多,能够真正融入到生活中去了。嗯,娃,加油!歪歪兔成长系列陪伴着娃一起成长,一起去见证吧!

沙发
这个实用
板凳
挺不错的呀~
一套产品真是非常不错的
这个大礼包真是非常好呢
这个大礼包真好,羡慕
我收到也是这套
太幸运了,产品真好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》