加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 三八节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八节礼物

回复数:10  |  浏览数:1470
楼主

今天晒晒老公给我买的风衣。这件衣服其实是三八节的礼物。只是太忙了一只没有顾上发帖。我老公买衣服还是挺有眼光的,最主要的是舍得花钱。这点我们正好相反。

其实没生孩子之前我买衣服也都是去商城的,也会买一些名牌什么的。但是自从生了娃不方便逛街后,我就开始淘宝了。而且经常参加一些秒杀什么的。所以也经常能买到质量挺好而且很便宜的东西。在之后我就跟商城更脱节了。我就发现商城的东西都好贵啊。让我都有点望尘莫及了。后来我就在淘宝的世界里越陷越深了。不过现在我也秒不到什么东西了。因为网速、秒杀器什么的估计越来越多越来越快。我也放弃秒杀了。

老公上班的地方特别好,总是围绕我们这里最繁华的地段。原来的公司就在商城的斜对面的写字楼。有时候没事的时候或者吃完午饭的时候,人家就去逛一逛。咱没生孩子之前还是挺标准的身材,一般就是165的尺码。非常好买衣服。生完孩子就是一个桶了。

老公这次买的风衣依然特别的合适。是一件绿色的风衣。我还没有穿过这个颜色呢。没试的时候我觉得不好看。但是穿上感觉还是不错。是中长款的大概到膝盖那个位置。有一个灰色的帽子,是可以摘下来的。衣服没有筘,里面的那件灰色的相当于假两件套。有一个拉链。是敦奴这个牌子。我后来从淘宝上看了一下,没有这件衣服。店铺里面衬衣大概都在五百元以上。风衣大概是两千元左右。看到价格我们家孩子就会笑我工资低了。真是无地自容了。不敢晒正脸 晒个背影。

沙发
O(∩_∩)O哈哈~挺不赖的呀,就是有点大贵调皮
板凳
是我喜欢的类型哈哈
漂亮!
这衣服还是很好看的
回复 2# 小淼儿

我也觉得贵,老公买就穿呗
我倒是没有穿过绿色 ,看着很好看。
颜色时尚
真好的礼物
很棒的礼物哦!
挺不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》