加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兰蔻小黑瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兰蔻小黑瓶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1736
楼主

昨天坐班车跟别的同事坐在一起,她大概比我小两三岁吧。我们比较熟了就在一起聊天。我说你挺好的啊都没有眼袋。我最近眼袋特别明显。我觉得我主要是睡眠不足,睡眠质量也不高造成的。

结果同事就跟连珠炮的是一阵问。你摸眼霜吗?我不摸,我好想还是二十岁左右的时候摸过。后来越来越懒就再也没有买过了。你摸润肤霜什么的吗?我冬天的时候会摸一点。我现在就是喷点爽肤水之类的。现在这个天你摸防晒霜吗。我没有摸,我夏天的时候也不摸啊。我只是到海边玩的时候才会摸一点。然后我同事说:你太厉害我太佩服你啦!哈哈我的懒估计是把她给惊着了吧。真是应证了一句话:“没有丑女人只有懒女人”。

我在想眼霜能改善我的问题吗?我觉得睡觉还是主要的。老公给我发来一个图片。我都不知道是啥牌子,看瓶子以为是润肤霜。老公其实比我懂得多。

晚上老公拿回来了。告诉我是兰蔻的眼霜。还真是想什么来什么啊。这一盒里面是量小瓶。虽然我对品牌没有研究,但是这个牌子还是听过的。应该还不错吧。我正好试试看有没有效果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真精致
板凳
兰蔻是大品牌的产品,效果也应该比较明显
嗬,你家老刘,好精致的男人啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-03-26 13:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真不错的呀,女人要好好爱自己
回复 3# 冰钰愛玥

我先试试 好了就都用啊 一起美
真是很贴心的呀,不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
名牌啊,有效果
回复 3# 冰钰愛玥

我先试试 好了就都用啊 一起美
guiguiookeke 发表于 2019-03-27 10:38
应该是效果可以的
大品牌就是不一样
个性签名
挺精致的啊
女人还是要用好化妆品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请