加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《情智乐园》-满满的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《情智乐园》-满满的幸福

回复数:10  |  浏览数:1371
楼主
    当收到快递的时候,想了好久没猜出是什么,也以为是申请的试读图物,一想不可能是那么大的箱子啊,每次都是一本书,没拆就能看出来的。拆开一看,是歪歪兔的图物,满满一箱,简直开心到爆!我家宝宝一直哇哇开心的直跳脚,真是没想到啊!

总共七本书,一盒彩色画笔,而且书的质量别提多好了,都是又硬又厚的卡纸,颜色饱和度特别高。不同的书籍有不同的内容特色,既有寓言故事,也有宝宝的情商管理,也有情景模拟,也有历史百科,还有一本宝宝的成长纪念册。说实话,比我们给宝宝订的巧虎内容还要丰富。这几本宝宝一直在读这几本书,读的津津有味,同期到的别的书籍已经抛在脑后了~

这几本书内容层次分明,今天中午宝宝睡觉的时候一直让我给他读小青蛙,也就是《坐井观天》,这是一则寓言故事,我们小时候学过这个成语和解释。这本书通过一只小青蛙遇到的不同人物,讲述了小青蛙的心里变化。

在一口浅井里,住着一只青蛙,他每天在井水里游泳,玩耍,看着井口的天空,满意极了,他觉得这就是整个世界。

日复一日,年复一年,他遇到了从大海里来的海龟,遇到了探险家威威龙,遇到了去树林捡树叶做手工的歪歪兔,遇到了日行百里的大雁……终于,小青蛙明白了世界并不是只有井口这么大,他跳出了水井,发现了不同的世界。原来,大树又粗又壮,白云围绕着高山,大海无边无际,天空高远辽阔。世界真的好大啊!

《一次只要一个》,这本书已经给宝宝读了好几遍,哈哈,这本书是告诉宝宝如果有想要的好几种东西,每次也只能要一个。我家宝宝这一点倒是非常不错,到商场或超市从来不要东西。即使再喜欢的东西,在那里玩一会也不会要求我去买,有时候我觉得宝宝真的很喜欢,会主动给宝宝买回家,他会非常开心。

虽然宝宝不主动要求买东西,但还是要给宝宝灌输思想,有想要的东西,每次只能买一个。

《再见,消失的动物们》,这本书讲述了数万年来在地球上消失的有代表性的一些动物。像霸王龙,翼龙,一个是世界上最强的食肉动物,一个是会飞的爬行动物都已经在地球上灭绝了6000多万年。还有猛犸象,渡渡鸟,斑驴,澳米氏弹鼠,北美白狼,旅鸽……这些动物永远不会出现在地球上了,我们能够了解它们的唯一途径,只有冰冷的书籍。保护动物,让宝宝从小养成爱护小动物的习惯。

《你我他》,你是谁,我是谁,他是谁,小宝宝们还不太懂得你我他的区别,我家宝宝就是,有时候说话你我不分,让人啼笑皆非。这本书通过小猫,青蛙,还有小鸡,让宝宝区分你我他。

《天气真奇妙》,这本书做的太精致了,用立体的结构让宝宝看到不同场景,天气,以及气候,图片生动可爱,还附有童谣。宝宝对小树刮风这一页特别感兴趣,一直反复的问我这是什么,这是什么。不同的风的程度对小树有不同的反应,有静止的树,微风中的树,大风中的树,台风中的树,最后一张台风中的树,小树都快要被大风刮倒啦……

《透明画,天气变变变》,书页中夹着白色透明的磨砂纸,可以在磨砂纸上用蜡笔画出不同的形状事物。第一次看到这么漂亮的彩色蜡笔,本以为这是蜡笔壳,因为像个小鸡蛋一样,小巧可爱,六种不同的颜色。打开蜡笔一看里面有一根根的小柱子,研究了半天才明白这是小蜡笔,哈哈。简直太可爱了。

《凝住时光,宝宝成长纪念册》,有三个黄色的塑料环可以扣住,中间夹层有宝宝的成长记录,还有贴照片的地方。就像纪念册上面写的一样:我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。

我觉得这套歪歪兔,是海豚出版社和宝宝树代我送给宝宝最好的礼物,里面包含了老母亲对孩子无尽的爱。再次感谢!

沙发
哇!还有彩蛋!太棒了
板凳
很有趣的一套书啊
这些书都很不错啊
非常棒的一套
这也太给力
真是很不错的一套书~
哇,就整套书啊,看着非常的好呢。
这一套的产品可真是多的呀
一套东西好多啊,看着真是不错。
真棒的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请