加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤冷面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤冷面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1243
楼主

不知道大家对街边美食敢不敢兴趣。我是不感兴趣的。我们家附近就有一家夜市。卖吃的东西挺多。每天晚上人特别多。据说也有人拍了抖音,还挺火的呢。但是我一次都没有去过。因为我觉得这些吃的东西很不干净,饮料全部都是色素、香精勾兑的。肉串、麻辣烫、或者其他的食品肯定不是用的油不好就是这些油反复使用的。即使很多人说偶尔吃一吃也没事的。但是我依然没有兴趣去尝试。有的时候我会从网上搜索,能自己做的就自己做。做不了就不吃了。

但是最近耐不住孩子的软磨硬泡,她非要吃路边的烤冷面。其实我都不知道烤冷面是什么东西。后来孩子说了好几次。如果我让她尝尝,估计她自己都过不了这个馋劲了。正好楼下有一家卖的,天天都在这里卖。小份五元。就是一份面片加一个鸡蛋。还可以加火腿肠、金针菇、鱼豆腐。这些好像都是一样一元钱。火腿肠我是不会让孩子吃外卖的。所以就加了一份金针菇。可把孩子美坏了。一个劲的说好吃。后来我尝了一下。味道还可以。估计是这个酱汁比较好吃。

后来我从网上买了两份烤冷面的面。每包是十片。每包里面都还有一袋酱。不过这个酱跟外面的味道不一样。送的这个是蒜蓉味的。孩子说不好吃而且还有点辣味。一共好像是9.9元。比外面确实实惠多了。我自己做的时候放菜也比较随意。我这次放了胡萝卜和火腿肠。我下次换个酱料试试。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我那天还在外面吃了烤冷面,这是我第一次吃。
板凳
这种食物我还没有吃过
这个我们没有吃过,不知道怎么样。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个好吃。
个性签名
这个很好吃呢
自己做放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》