加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我心中的女神】+自信、有韧性、精神独立
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心中的女神】+自信、有韧性、精神独立

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2191
楼主
对于女神每个人心中都有不同诠释,一提到神就会让人有一种了不起的感觉,并且有一种神秘感,做为女神那肯定不能是一般人了,甚至不能说是某一个人,而是做为一个综合体存在着。

不知道大家最近有没有看《都挺好》,这是一部现实题材的电视剧,这里面最让人印象深刻的就是苏家老三苏明玉,做为家里最小的女孩,不但没有被捧为掌上明珠,还在家里受到母亲不公平的待遇。即使家里不给出钱上清华,她依然凭着自己的努力成为了企业的高管,活出不同一般的人生。从她身上看到了一个充满自信、有韧性、精神独立的女性,做为我心中的女神,我想应该就是这样的女性吧。
人生不易,做为女人更不易,现在的社会对女性的要求很高,要出得厅堂,入得厨房,这就需要女性付出更多辛苦。一个充满自信的人生,则会让人斗志昂扬,每天的生活会觉得很充实,即使遇到一点小挫折也会想办法去解决,而不会一蹶不振。

在剧中我看到苏明玉最初做销售那一段,才明白她最终为什么会成功。在最初的销售中,她应该是无数次被拒绝过,但是她不气馁,靠着一股不服输的尽头她把自己成功地推销出去,并且有了开挂一般的人生。好多事情可能坚持下去就会闯出一番天地,往往大部分人在中途退场了,也就无法见到更美的风景。

做为一个女人,不依赖别人是对自己最大的负责任,靠谁也不如靠自己。做一个精神独立的女子,有自己的追求,做自己喜欢的事情,多读书丰富自己的内心世界,这样会让自己变得越来越成熟,遇到事情才会得心应手地处理。
这就是我心中的女神,既然已经有了目标,接下来就是提高自己的修养,奔着自己心中女神的方向努力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 19-04-22 16:14 活动奖励
  •   小红花 +2 19-04-22 16:14 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
我觉得我心目中的女神,不一定是多么漂亮的,但一定是善良坚强的,内秀含蓄的。
个性签名
板凳
是的  女人就要独立
自信的女人是特别美的
很完美的女人啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-03-26 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也这样认为的
坚持下去,才会有成功的机会。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
《都挺好》我看了一点点
个性签名
有目标,会上进的人是值得大家尊敬的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请