加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【第1693期试穿】穿马克珍妮变帅帅男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1693期试穿】穿马克珍妮变帅帅男孩

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3016
楼主

春天是非常舒服的季节。我们这里的春天是特别的短暂的。有的时候你还穿着薄棉袄有的人都穿半袖了。早晚比较凉中午又特别热。孩子穿衣服真的是不太好掌握啊。春天这么美的季节可不能错过。周六的时候孩子爸就领着两个孩子来一次爸爸去哪儿!爷三个可是潇洒啊。这一天过得美滋滋的。

我特意告诉老公给孩子穿上马克珍妮的新套装。美美的帅帅的出发啦。这身套装儿子穿特别合适。最近孩子没有量过身高体重了。大概身高121左右体重估计得有四十斤了吧。反正是挺沉的了。我们试穿的号码是130码。我当时是想要那身绿色迷彩的。但是首先是没有我们的号码了。另外帽子上的粉色有点太粉嫩了。我怕不适合我们孩子。所以就选择了灰灰与憨憨。听名字就很有故事的感觉。颜色也比较深适合我们家孩子整天乱爬乱摸的性格。衣服是纯棉的质量和手感都没得说。非常的舒服。衣服有四个颜色与花型。分别是花与熊印花、  知更鸟印花、星星迷彩和灰灰与憨憨。男女孩都可以选择到自己喜欢的花型。说实话我当时选花型的时候看了好半天女孩的呢。女孩的颜色很漂亮,上面有小鸟和花朵。看着就非常的赏心悦目。尺码从73cm到130cm。大概从半岁到5岁都可以穿了。小尺码的裤子应该是可以开档的。

上衣是有帽子的,这样的衣服特别实用。保暖性也特别好。帽子里面是纯棉布料,又吸汗又透气,帽子也够大戴着不容易掉。紧贴皮肤很舒服的。

袖子是防风袖,这样的袖口保暖性好,即使袖子长一点也没有关系。穿起来还是很利索的。里面与一层小薄绒,看着就很暖和。这个季节穿正号。用手摸了摸也没有掉毛的现象。还有两个斜插的小兜。又实用又好看。

裤脚也是采用的防风口,穿着利索保暖性好。裤腰有一根绳子可以调节裤腰的大小。幼儿园的孩子一般是不建议穿这样的。因为孩子不会系。还是直接弄成松紧的比较方便。裤子里面也是薄绒的。质量跟上衣一样的好。上下衣的图案是一样的。

我后来去马克珍妮的店铺了看了看,里面的衣服放眼望去,首先的感觉就是舒适感很强。颜色没有特别艳丽的,但是款式都是特别简单大方。布料也都是采用的很好的材质。非常值得信赖的品牌。下面就看看我儿子的帅照吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春天到了,穿这件衣服出去拍照太漂亮了
板凳
刚好很合适,我们没有申请到,欠报告太多了吧。二宝简直和你就是一个翻版,太像了。强
个性签名
深蓝色真好看
回复 2# 嫣然小主

春天是挺不错的不冷不热还特别漂亮
回复 3# 小淼儿

抓紧时间补报告吧,别被拉黑了。
回复 4# ttxs

男孩的衣服颜色变化比较少,不过深色的耐脏也精神
好看的卫衣套装,穿上很帅气
回复 #guiguiookeke

我也是经常给孩子买这个颜色的
真不错啊!!
这套衣服真是很好看的
这一套可真好看
这一套看着也是非常的好看的,很帅气。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还有这样的好事!
真好看的衣服
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》