加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 出门忘记带钥匙了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门忘记带钥匙了

回复数:5  |  浏览数:1876
楼主

今儿出门走得匆忙,没带钥匙,等中午买了菜,接了娃回来后,才发现这个问题。本来想着直接叫个开锁的来的,后面想着孩子爷爷那里有一把钥匙。于是赶紧打电话,不想孩子爷爷他们有活动啊,去附近的市区里了,得下午再回来,不过孩子奶奶在家啊。于是这个中午,我们只得过去那边了吃饭了。

我记得以前我也有忘记带钥匙的情况,不过那时候妈妈在家里,我这带没带钥匙都没什么问题。但现在不一样了,没钥匙这门就开不了了。早就通知的明天要开会谈之前发的那本《影响力》的读后感的,原计划是在今天看的,这下因为没有了钥匙,进不了门,计划只得往后推了。而其它所有星期天下午的安排都没办法进行了。

沙发
我现在都不敢去忘记
板凳
没有钥匙,只能够慢慢的等待了。
哎呀是啊,这样很麻烦,我们有一次没带钥匙,也没有别人有钥匙,就找开锁了。
忘带钥匙是麻烦,我都想以后换密码锁了
我现在是不敢忘记

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请