加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妙可蓝多棒棒奶酪,没有百吉福的好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妙可蓝多棒棒奶酪,没有百吉福的好吃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12866
楼主

在母婴店玩过后,又看了一会玩具,孩子一年选一种礼物,我才发现,我们陪伴孩子的日子好少的,然后孩子说想买好吃的,他们选择的是棒棒奶酪,这里卖的是妙可蓝多的,我们买过百吉福的,这个妙可蓝多倒是没有买过,本来我是想让他们买一袋的,然后两个孩子一人拿了一袋,估计也是看到里面只有几支吧,不够他们分的,现在的孩子,都是鬼坏鬼坏的呀。

女儿还很高兴的说,上面还有汪汪队,现在的商家都是非常的聪明的,知道拿动画片上面的人物来吸引孩子,汪汪队,孩子都是很喜欢的,看到就想买,而且棒棒奶酪本来他们就是挺喜欢吃的,那就买买买啦,女儿喜欢蓝色,就是选择了蓝色包装袋的,即使看到里面的奶酪没有蓝色包装的,还是选择了,上面有阿奇,儿子拿的是黄色包装袋的,上面有小栎,也不知道到底有哪些口味,我也没有细看。

回家后,打开的,每袋里面是100克的,20克一支,每袋5支,不同包装的口感略有不同,但是上面没有明细标出是什么口味,这点倒是没有想到,儿子问我是什么口味的,我在思考怎么说,女儿就说是冰淇淋口味的,好吧,那就是有冰淇淋口味的,你们开心就好,后来儿子说味道不同,我也尝了下,几支奶酪的口味确实是有不同的。女儿给我吃了一支,难得女儿这么大方啊,我是不客气的吃了,O(_)O哈哈~

里面每支的包装倒是跟百吉福的一样,正面是图片,这个上面是汪汪队的图片,天天、阿奇灰灰、路马、毛毛,孩子都是能够说出来的,也都是很可爱的,还有小问题,这些都是很有趣味性的,可以边吃边玩,跟汪汪队有关的小问题,我们可以问孩子,也是可以考考他们的,看看他们到底平时看动画片,是否都记得,有没有观察仔细。总的来说,口感没有百吉福的好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看起来像玩具啊
板凳
这个挺贵的啊 得大几十呢
像这样的独立包装我还没有买过
这种不错的
个性签名
很好看呢
看起来挺不错的