加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 趁着孩子还小的时候,多陪陪他们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趁着孩子还小的时候,多陪陪他们

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4082
楼主

一放假,孩子都是醒的比较的早的,昨天周六,我休息了一天,早上儿子是早就起床了,上楼喊我,说:“妈妈,我已经一百年没有去母婴店玩了。”我。。。咱能不这么夸张么,好吧,我虽然因为生物钟的原因,也是早早的就醒了,但是不想起床啊,又赖床了一会,起床,吃过早饭后,带着两个孩子去了母婴店玩,两个孩子确实是有好一段时间没有去玩了。

多远楼上的阿姨们就听到我家两个孩子的声音了,他们一开始玩的是滑滑梯,儿子玩的比较的多,女儿玩的是里面的海洋球,两个孩子还是有区别的,儿子一会身上都是汗,把外套都脱了,玩的那叫一个开心啊,女儿就是比较的淡定,真的是感觉到很多时候,儿子更像小孩子的。

一开始还有别的孩子,后来都走了,这里就成了我家两个孩子的天下了,想怎么玩怎么玩,我也不用担心他们会打闹,反正就他们兄妹俩,挺好的呀。儿子拼了积木,这孩子打底大一些了,对于这种可以拼的,还是比较的有兴趣的,还让我拍照片,我也配合着拍了好几张他搭的积木照片,女儿昨天反而没有怎么玩积木,她比较喜欢玩别的。

这里也是有那种小的摇摇马的,本来就是女儿玩的,后来女儿让哥哥陪他,到底是妹控啊,立马去了,女儿还让哥哥跟她换摇摇马,她比就喜欢蓝色,儿子也是很有耐心的,估计也就对妹妹有耐心吧,对于别人,可是没有这么好的耐心的,他们感情好,我是比较的乐于见到的。

两个孩子还轮流玩了荡秋千,这种飞高高的感觉,估计都是很喜欢的,毕竟我自己小的时候,也是很喜欢玩荡秋千的,我记得那个时候,家门口的大树上一直都是系着绳子的,就是让我玩秋千的,这种感觉确实是非常的好的,女儿只要过来玩,都会玩很长时间的秋千,可见她是非常的喜欢的,觉得很好玩。

玩沙子,这里放的是决明子,本来我是不想让他们玩的,总是会弄得身上都是的,后来想着很久没有来了,那就玩下吧,晚上回家洗澡吧,这下子,这两个家伙在里面玩了好久了,还好,还知道出来之前,把自己脚上的决明子给掸下去,这点我还是很满意的。

后来玩了好久后,我说回家,他们就说看下玩具,我答应他们是过生日买礼物的,儿子一年选一种,已经选到二十几岁了,突然觉得,我们陪伴他们的日子好少,不经意间他们就长大了,突然觉得很伤感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这是孩子最爱
板凳
这是孩子最爱
小快乐宝贝 发表于 2019-03-24 13:16
是的啊,孩子都是很喜欢玩的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是的,孩子长大就不需要我们陪了
等孩子长大的时候,就不再需要我们了。
小时候我家孩子也老去玩,光会员卡我就办了好几张,现在大了去的没那么频繁了
个性签名
小时候我家孩子也老去玩,光会员卡我就办了好几张,现在大了去的没那么频繁了
嫣然小主 发表于 2019-03-28 13:12
嗯嗯,都是小的时候玩,大了就没有兴趣了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
现在是最美好的时光了 上学就麻烦了
陪伴孩子是最快乐的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》