加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 过生日的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过生日的那些事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1860
楼主

说到过生日,现在对于孩子的是生日,是比较的在意的,孩子自己期待过生日的时候买生日礼物,所以他们会经常念叨,你想忘记都是很难的啊。父母的生日呢,以前倒是无所谓,现在随着时间的推移,他们也是需要存在感的,送个小礼物,对他们来说,最起码让他们自己,我们是关心他们的,他们是比较重要的,对于父母,他们也是需要仪式感的,现在每年跟他们有关的节日、生日,我都会有送礼物的,无论大小,心意到了就好。

而我们夫妻俩,我都不想说了,之前每年的生日,我都会有给老公准备礼物,虽然花费都不多哈,但是我都是有用心的去准备的,虽然是网购的,但好歹我都有准备啊,每年还不相同的那种,说实话,还是挺费脑子的啊,毕竟,我们也是需要仪式感的啊。

结果呢,我的生日,老公是什么都没有,每次都是相同的一句话:钱都在你那里啊,你想买什么买什么。我。。。找了这么一个不浪漫的人,我能说说什么啊,什么都不说了,我表示很忧伤啊,话这么说,大家都知道,可是收不到礼物,还是很不舒服的啊,我每年都有给你准备,你这什么都没有,╭(╯^╰)╮

去年老公的生日,我也是什么都没有准备的,谁让你不给我准备礼物的,老公跟个孩子似的,跟我要礼物,我说没有,那人也是有些失落的,哈哈,好吧,以后继续准备吧。还是我的闺蜜好啊,每年都是会送我生日快乐的,变着法子送,去年送的我就是非常的喜欢的,里面有星空棒棒糖、巧克力等等,后来都被孩子们吃了,当时是寄到我厂里的,同事笑我,哪个男的送的,哈哈。

我感觉现在家里人过生日的,都是我给他们准备,就我闺蜜给我准备,这个心理落差啊,不是一般的大啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
最讨厌人家说想要什么自己买呗
板凳
现在一般大人都是比较在意孩子的生日
现在一般大人都是比较在意孩子的生日
小小菲儿 发表于 2019-03-23 22:16
是的,现在都是比较的在意孩子的生日的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶