加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 最近买了书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近买了书

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2484
楼主
最近无聊,看到书就想买,开春本来某宝活动,在当当旗舰店领了99-10的券,九十多元买了九本书,想着能看几个月了。结果前几天看到京东有活动,又买,花180买了19本书,都是小学生可以看的儿童文学,我也喜欢看,就自己先看了起来。昨天莫名发现当当发了59-15的券,特别意外,又买了几本绘本。过几天某店预定的书可以选九本,打算全选绘本得了。给两个孩子储备的书足足的,有些其实并不是她们喜欢看的,就是我自己喜欢。因为大人看的东西,心理啊,哲学啊,虽然也想啃,但就是觉得难。儿童文学不一样,里面总有些能打动人的温暖,没有那些黑暗,和特别坏的东西。通过看书,也能了解一些同年龄段孩子的心理活动。
这三十多本书,自己真的要看很久了,更别提还在上学的孩子们了。真希望我自己也能编出自己小孩喜欢的故事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
180买了19本,是挺划算的
板凳
回复 #ttxs

都是文学书,当当昨天那单很神奇,几本绘本满减下来平均每本十元
回复 #霁晴

当当是有时优惠力度大
回复 #霁晴

比京东强多了
很划算了,十元不到一本。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很不错
现在买书最重要是看活动的力度大不大
有活动,就是各种买买买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶