加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我心中的女神】+几个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心中的女神】+几个

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3314
楼主

是的,人人都可以成(做)为女神,如果是以前,我心中的女神大概都是喜欢的一些明星,因为第一印象很有颜值啊,后面口味也变了,更喜欢有文化,有内涵的。

我心目中的女神不多,其实以前都是大家喜欢的明星,比如主持人呀,演员,歌手等,虽然自己不追星,但我喜欢的那些女神都是智慧与美貌并存的。

以前的女演员都长的很漂亮,可也有很多漂亮没有演技的,都被称花瓶,是呀,在我看来有实力,有演技,有才能都是女神,比如韩雪,以前只知道她拍戏不拍吻戏,她主演的电视剧我只看过一个,都很久远的事了,好像是做特工的那种,名字我都不记得了,最近关注她也是因为上次看她参加的身历其境,一个人给角色配了八个音,而且连道具的音效都自带了(法海收白蛇桥段),有演技,有才艺,太牛了,如果是我都做不到,切换角色如此自如太厉害了啊。

还有一个女神是赵雅芝,人如其名啊,给我的感觉是一个很优雅,又高贵,端庄的女神。真是活到老美到老哟,她主演的戏说乾隆,新白娘子,秦始皇与阿房女等都是我最喜欢的电视剧。她身上那种气质作为女性来说都是很羡慕的呀。 优秀的女演员还有很多女神,只是人家性格很低调,有的是知名度不高,比如一些老戏骨啊,女神不分年龄的,她们也可以叫女神的,成为我们心中的女神。

还有一个主持人也觉得可以叫女神,就是董卿,她原来是在上海电视台的,后面转北京发展,是一个特别有才华的人,端正,又知性的女神。相信很多人也看过她主持的很多档节目,以前有什么青歌赛,出彩中国人,挑战不可能(她也做过评委),现在的诗词大会,貌似获得了很多奖项都是自己一步一个脚印走过来的,克服了一个个难关走到今天,自强,也很独立成熟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-03-21 10:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-22 16:15 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-22 16:15 活动奖励
沙发
哈哈  我对明星到时不感冒
板凳
我也越来越喜欢董卿了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
你说的我都喜欢。
韩雪倒是让人很喜欢的,有气质。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是挺喜欢的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
每个人心里都有自己的女神影子
我也喜欢董卿,因为最近在看诗词大会和朗读者。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-03-23 13:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
嗯~~我心中的女神~~还没考虑过,不过董卿杨澜都不错。
个性签名
董卿是厉害
都是女神啊~
赵雅芝是大家公认的女神
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请