加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 这样画画也不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样画画也不错

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2171
楼主

这是儿子近期的作品:

一、阳光下的玉米

这幅画应该含些手工的艺术,玉米是用快递里包的泡沫剪成玉米形状,贴在纸上,然后用燃料把凸起染成黄色,就特别像玉米了,然后把玉米杆和玉米叶子用绿色颜料画上。

有只七星瓢虫想要飞到上面,看他展开翅膀,这个试用红色卡纸剪下来的。上面的黑色斑点用棉签的头蘸上黑色颜料一点就可以了。

然后下面画一些草和花进行点缀。

微信图片_20190321101342

二、蓝小怪

这幅画是用吸管吹出来的,把蓝色的颜料点些在纸上,然后用吸管往不同的方向吹,吹出自己所要的样子,其实是不简单的,因为首先脑海里要有吹好的样子的模型,然后才能知道如何去吹,往哪个方向,而且有粗细的区别,儿子小心翼翼的吹完,等待晾干。

然后用热熔胶在上面贴两只眼睛就可以了。是不是很像啊。

我发现孩子的想象力是超级强的,他们的脑子里可能和我想的不一样,可以举一反三,也可以背道而驰,但是做出来的东西总是出人意料。我觉得这一点应该支持,引导,给孩子自信,这样他们会做出越来越好的作品!

微信图片_20190321101346

我再来晒下我的作品吧:小金鱼

微信图片_20190321101538

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有创意哦,棒棒的
板凳
好美!
都是很有创意哒,很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇哦,棒极了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
创意无限呢,真不错
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子这样画画是非常有创意的
好棒的画呀
个性签名
非常有创意 很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》