加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 有空会去散步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有空会去散步

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2482
楼主

在运动方面我确实是比较懒的,特别是有了孩子,觉得一天到晚带孩子够忙够累的了,实在是再没有心思去运动了,所以我就这么一直懒着。我们单位倒是有一些同事坚持每天都去散步,即使是下雨也会打着雨伞去散步,我对他们实在是佩服的不得了。能够坚持一直做一件事的人,我觉得确实是了不起,为他们点赞!

大概觉得年轻还可以挥霍,养生是中年以后的事情,所以一向对身体不是太注意。可我这过了三十之后吧,忽然间好像发现自己青春不再了,觉得有些恐慌,所以对于锻炼身体没有那么抗拒了,也在想以一种什么样的方式能够让自己的身体变得更好一些。这每天上班其实挺累的,有时候觉得颈椎很不舒服。我见过我哥犯颈椎病的样子,动都不能动,着实让人害怕。我就怕呀,不注意身体,等再过那么几年可能有一些问题就会暴露出来了,还真得注意锻炼一下啦。

以前不锻炼是觉得女儿撒不开手,必须走一步跟一步。哪怕是现在我跟她说让她自己先玩一会儿,妈妈在旁边散一会儿步,是可以看到妈妈的,她也还是有些不太乐意。可她都这么大了,我也想着是时候该放手让她自己玩一下,我不可能时时刻刻都陪着她,所以哪怕她不太愿意,我还是会尽量的说服她或者让她跟我一起去散步。每天走一走,我觉得对身体还是有好处的。走多久看时间,也不一定每天都规定自己要走多久,反正就是孩子听话就多走一会儿,或者是走累了就回去。

曾经我也提出过让某人跟我一起走,但是他总是坚持不了两天就断了。有时候我觉得他抵抗力差,也是跟锻炼有关,一天都不肯多动一下,除了上班就是躺在床上玩手机,这样其实是很不好的。去年那次感冒,真让我觉得好身体的重要性。虽然人都是会生病的,但是吧,锻炼身体还是能够减少这个生病的次数,所以散步这个事儿我还是尽量去坚持。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运动就是坚持,但是我有时候就是半途而废
板凳
我也是比较少去运动的
现在真的运动非常少呢。
我现在基本上都是没有运动量的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们周末有时散步
多散步挺好的
去散步这样的运动也是不错的
坚持运动还是不错的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
嗯嗯,我也喜欢去散步,就是散步也感觉有时候会崴到脚。。。摇头
个性签名
回复 10# 小淼儿

抱抱亲爱的,我真的是很担心你崴脚频率这么高,看能不能请一段长假,好好看一看,需要手术就手术吧,总这么崴不是办法,心疼你
散步谁都合适,不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请