加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 看最低处情绪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看最低处情绪

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1484
楼主
我们经常说,看人,不要看他得意时,要看他失意时。

一个人的情绪最低处,可以看清一个人值不值得相处;一个人的品行最低处,可以看出一个人值不值得相守。

与人交往,要看他情绪最低处

不知道,你有没有看过在公司痛哭的女孩?

我看过两个。

第一个姑娘,坐在我的前两排。当天接了一个电话,然后痛哭流涕,不能自已。

旁边的同事连忙递了面纸安慰,询问她怎么了。

小姑娘边哭边说,考试挂科了,都是那天晚上加班,没有复习好,都要毕业了哪有时间看书。

办公室往往很安静,百八十号的人都听着小姑娘一个人哭,也没有停止的兆头。

直属领导看不下去了,带着她出去了。

小姑娘抹着眼泪跟了出去,回来的时候眼睛还是红的,但是情绪已经稳定下来了。

另一个姑娘是我们组的,有一天趴在桌上安静的掉眼泪。

我问她怎么了,她只是摆摆手,然后说了声,先出去下,去了卫生间。

半刻钟之后回来继续工作,微信上跟我说,是分手了,交往了三年的男友昨天晚上说分手。

还说自己可能打扰到同事工作了,以后会注意的。

我安慰她没事,有什么事可以跟大家说一说,内心里真的很赞赏她。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多时候,忍不住哭的时候,真的是很伤心了吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哭出来好受点
看人失意的时候能看到更多
哭出来舒服多了
是要看失意时
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》