加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《马克珍妮春装宝宝卫衣套装》+我们全家最爱的品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《马克珍妮春装宝宝卫衣套装》+我们全家最爱的品牌

回复数:31  |  浏览数:4704
楼主

前天刚打开手机,一条通知取件的快递信息就跳了出来,心里还在琢磨猜测,“宝宝的卫衣套装,不可能这么快就到了吧?”从快递柜取出了快件,果不其然,真的是宝宝的卫衣套装到了啊! 心里一阵欣喜,马克珍妮公司也太神速了吧,真是太人性化了,一切都为宝宝着想啊! 这个季节正是穿卫衣的合适季节,天气变化的很快,一不留神,天气说热就会热起来啦! 冬装入柜春装正是展示、露脸的好时节,这套宝宝卫衣来的真是及时。真是非常感谢马克珍妮公司,感谢宝宝地带这个好平台。

“马克珍妮”不愧是专注做宝宝服装的响当当的高端大品牌,从服装的面料选材,到服装的设计理念,再从服装制作的精细,到服装的花样颜色,都是无可挑剔的。

给宝宝买衣服,我们都会精挑细选的,尤其是接触宝宝娇嫩皮肤的面料,一定要保证100%是纯棉的,马克珍妮的衣服在这一点上,是绝对让宝爸宝妈们放心的。衣服从里到外,找不到一丁点儿的线头儿。衣服的拉链,非常的滑块好用。这就是名牌服装的信誉和质量保证。最喜欢马克珍妮服装的设计理念,裁剪的尺寸总是那么精心,让宝宝穿着既合体又舒适。花色更是不断地更新,时时给人以惊喜。

这款宝宝春装卫衣套装,非常适合初春的季节穿,在冬去春来的交错季节,气温还不是那么暖和,但是再穿棉服已经感觉到热了。如果穿单衣的外套,又觉得有些冷。这款套装最大的好处,就是填补了这其中的空白。在衣服的里子上,另加了一层非常柔软的薄绒,手感柔柔的、软软的,是宝宝抵御春寒最好的保证。这种设计,真是给了我们一个大大的惊喜,有了这层柔软的薄绒,我们就用不着再给宝宝穿里外好几层衣服了,那样的话,脱穿费事不说,也显得很臃肿。穿上这套加绒的卫衣,既保障了温暖,又不显得那么臃肿笨拙。不由得从心底中感叹,马克珍妮公司的设计人员,想的就是周到,设计理念就是前卫。

我家二宝穿上这款星星迷彩的套装,高兴的不得了,俨然就是一个“小战士”啊! 全身的迷彩小星星,把我们全家人都迷倒了。“马克珍妮”是我们全家人最爱的品牌,今后再给宝宝买衣服,我们认准了这个好品牌了。宝宝穿着舒适,我们感觉放心,就是全家人最大的心愿。祝愿马克珍妮公司越来越兴旺! 祝愿宝宝地带越来越红火!

沙发
这款衣服挺好看的
板凳
我本来也想选这个的,但是没我们穿的号了
真是不错啊
喜欢迷彩的衣服,特别的好看
回复 2# 可欣妈

是啊,真好看。
回复 3# guiguiookeke

是的,大号的没有了。
回复 4# 昂妈暖暖

嗯,确实很好。
回复 5# 冰钰愛玥

我也很喜欢迷彩的衣服。
迷彩服,不错
回复 10# ttxs

嗯,确实不错。
我选择的也是这套,确实不错。
回复 12# 熙笪

这套真好看。
回复 5# 冰钰愛玥

我也很喜欢迷彩的衣服。
幸运的水秀 发表于 2019-03-20 08:14
以后我也给孩子买套
回复 14# 冰钰愛玥

嗯,穿上很帅气的,给宝宝买一套,很不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请