加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【什么样的童年才是快乐的?】+自娱自乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【什么样的童年才是快乐的?】+自娱自乐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4367
楼主

现在每天中午老妈过来烧饭,给我爸他们吃,十来个人的饭,而烧饭的房子是租的,门口有个小池塘,虽然有网围着,但孩子让人不放心的,除了周末我妈不来烧饭,其他的时间都有来的,每天快中午的时候,把女儿送到我这里来,刚刚十点半左右小丫头又来了,这不,看到我们柜子里的面纸,就是各种折腾起来啦。

上次来的时候,面纸只有几包,我拿了一箱过来,女儿今天看到有这么多的面纸,那叫一个高兴啊,各种摆造型,开心的不得呢。一会呢,告诉这是滑滑梯、这是飞机、这是大炮、这是走路的、这是火车。。。反正是只有我想不到的,没有她摆不出来的,感觉孩子的想象力真的是蛮丰富的,我看着都觉得挺有趣的,虽然就是面纸,孩子也是能够玩出花来的,忍不住拍了照片,O(∩_∩)O哈哈~生活呀,是需要这样的小乐趣的,孩子玩的也是非常高的,兴趣十足。

这几天天气还可以,昨天阴天,中午的时候,出了太阳,我吃过午饭后,去我妈那边的,看到女儿在那看小鸡的,这些小鸡也不怕人,就围着女儿玩,把女儿乐的,就跟着小鸡跑,小鸡去哪里,她跟到哪里,还让我一起玩,我是表示很无奈的,为娘小时候没少养鸡啊,奈何女儿他们确实是没有养过的,就是觉得非常好奇的,原来好玩。看到后来还来了几只小鸭子,看到鸭子喝水,小鸡喝水,那叫一个高兴,“小鸡还会喝水呢。”我。。。敢情她一直都认为小鸡不要喝水啊。喂小鸡的食盆、水盆,她也是走进看看,一个劲的问我这是什么!

然后还跟着小鸡到处跑,去小沟里,去稻田里,跑来跑去的,本来一开始是穿着棉袄的,后来也是直接脱了,让她自己玩,然后还让我回家养小鸡,告诉她没有地方养啊,她说,可以养在车库啊,我居然无言以对,就你会找地方哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-22 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-22 16:34 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子什么都可以当玩具,还玩得很开心
板凳
孩子什么都可以当玩具,还玩得很开心
雨林lin 发表于 2019-03-19 15:05
是的,小孩子很容易满足的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
都想孩子可以拥有一个快乐的童年
这么大的时候能自己找到这么多的乐子还是非常开心的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

是的啊,最会自己给自己找乐
小朋友挺有想法的
小朋友挺有想法的
小胖狗毛毛 发表于 2019-03-21 16:54
谢谢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真好,我家越大越不会玩了,总要人陪着
个性签名
人生没有什么过不去的坎
是啊,很独立的孩子,喜欢自娱自乐。
个性签名
呵呵,真会玩~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-03-26 14:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的童年开心
个性签名
宝贝们真会玩啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》