加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 许凯、李一桐与TVB合作拍古装剧,两人讲述剧中人物性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

许凯、李一桐与TVB合作拍古装剧,两人讲述剧中人物性格

回复数:7  |  浏览数:1749
楼主
适逢第23届香港影视会上,欢娱影视与Tvb再次联手,就轻喜剧《驯夫记之大唐女儿行》达成合作,并在今日举行签约仪式,有份主演李一桐(饰傅柔) 、许凯(饰程处默)现身站台支持,两人向现场各位来宾讲述剧中人物的性格背景。

许凯表示自己在剧中角色,是一个玩世不恭的富家子弟:思想单纯,用情至深的一个人,自从认识了傅柔之后,由一个玩世不恭的少爷,变了一个顶天立地的男子汉,大家关系好像父妻打打闹闹的。

李一桐表示:自己在剧中个性是一个善良人,但是内心很刚强的一个角色,我们两个在剧里面也会有亲密的戏份。

此外,许凯心痛表示自己拍得多古装剧,发觉头发越来越少:现在发现发线越来越高,在拍我有想过植发,但是我还是看剧本,剧本好也会剃头的,在拍多几年,我想也要植发,发线真得很高。

在旁李一桐笑言:自己也有这个挺深得的困扰,每一部古装戏拍完之后,都觉得发线也高了,不过我不会因为脱发问题,不拍古装戏,如果遇到好的剧本也会拍,不会减少拍戏的。
沙发
拍戏也是比较的辛苦的。
板凳
都没听说过
我觉得吊威亚还是很危险的
拍得多古装剧,发际线会越来越高,明星也不容易
许凯挺帅气的呢
这个新闻没有听说过
很多明星都不认识了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》