加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 中教和外教老师各有好的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中教和外教老师各有好的地方

回复数:10  |  浏览数:2167
楼主

现在的孩子,都是早早的就接触英语了。不像我们那个时代,都是到了小学五年级才开始学英语。其实一对比才发现,太晚学英语真的不好。以前我初学英语的时候,是学得非常费劲的。而且连26个字母都难学,学单词的时候还要标注中文,这样才能勉强记住。但现在的孩子学英语,我感觉很容易,都不会有我们那样的烂方法。

而且孩子小时候记忆力也好,加上有学英语的环境,也就更容易学了。很多幼儿园的孩子,说起英语来都是顶呱呱的。但是说到学英语找老师,不管是我们中国人当英语老师,还是外教的英语老师,肯定都是有可取的地方。不能说绝对的好,也没有绝对的坏。如果可以结合起来,可能是会比较完美一些的,这是我个人的想法。

在发音上外教老师肯定是比较标准的,就像学普通话,你找中国人教普通话,肯定是会比外国人说的普通话要标准。那是他们经常说的语言,而就算是英语老师,发音上肯定也是够标准的了,但也有些单词,不同的老师发音也是有所不同的。现在是同样的单词,我发现女儿的老师,和我过去的老师,教的发音都是有点不一样的。

我觉得对于年龄比较小的孩子,如果是初学英语的话,还是不太适合找外教老师。那会孩子是完全没有基础的,如果直接就教给外教老师,孩子有可能根本不知道老师表达的是什么意思。起码是我们中国的老师,会有中文给孩子解释。如果孩子学得糊里糊涂的,有可能就会对英语失去兴趣了。不过这个也看孩子的接受能力,有些孩子能接受的话,可能外教老师也是可以的。

如果是我要给孩子报英语班的,我会在孩子有了一定的基础后,再去选择外教老师。因为这个时候,外教老师可以纠正孩子很多地方的错误,而且有了基础的孩子,不会对老师说的英语弄不懂意思。总体来说,如果想学纯正的英语,肯定是要找外教老师好一些的。虽然在价格上,外教老师会贵一半。但孩子收获的,也是物有所值的。

沙发
想起我们学英语的时候,还真是比较搞笑的
板凳
我家什么都不乐意去学。
亲和我的观点是一样的,各有各的特点,选择也要看孩子。
回复 2# 冰钰愛玥

和现在没法比了
回复 3# 熙笪

慢慢来的
回复 4# 隶涵妈妈

是呀,重要是孩子
是啊,外教练口语
回复 2# 冰钰愛玥

和现在没法比了
小小菲儿 发表于 2019-03-19 23:55
确实是的
嗯,有些孩子外语当母语,学得也是很好呢
是各有各的好处,感觉外教老师比较幽默风趣,孩子喜欢上外教老师的课。而中教老师更偏重于应试,教的比较实用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请