加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 穿上马克珍妮卫衣套装,女儿是各种搞怪摆pose
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿上马克珍妮卫衣套装,女儿是各种搞怪摆pose

回复数:29  |  浏览数:4267
楼主

温度开始上升了,孩子穿棉衣也是开始有些热了,非常感谢这次能够申请到马克珍妮春装宝宝卫衣套装,发货是非常的快的,周六就到了,我刚好周六没有上班,周日也就是昨天来上班的时候,感觉到很惊喜的,非常感谢这次的试用,孩子也是特别的喜欢的。

这套卫衣的颜色挺多的,有花与熊印花的、有知更鸟印花的、有星星迷彩的、还有灰灰和憨憨的,我这次是给我家女儿申请的,虽然是女宝,但是特别的的调皮,我就选择的星星迷彩的,一点是比较的耐脏,还有一个是我家女儿穿深色的颜色更加的好看,这个星星迷彩真是非常的好呢。本来手快,回复是最大码的,后来想着现在就穿的话,我家女儿年轻三周岁那会量的身高是97cm的,相当于1米了,我就改成了120cm的,这个大小设计上还是很好的,女儿穿上刚刚好。

收到的包装,袋子上印有马克珍妮的字样,而且确实是人见人爱哦,哈哈。打开袋子后,就可以看到里面的衣服啦,虽然是迷彩星星的,但是上面的星星很有特点哦,是粉色的星星,个人觉得是很适合女宝穿的,帽子里面的内衬,也是粉色的,看着是非常的可爱,很适合我家女儿穿,看着很衬孩子的皮肤,显白,我是看着非常的满意的。

感觉衣服就是量身定做的那种,袖子长度刚好,孩子手伸直话,可以一直放到手指这边,裤子长度也是刚好,本来我还担心裤子穿不上,我家女儿臀围有些宽的,平时买裤子费事呢,而这次申请的卫衣套装,裤子这里看着挺大的,确实也可以穿上,看着也不肥大,孩子穿着小小样样的,挺吸引人的眼球的,虽然是女宝穿的,感觉也是很酷的呀,而且裤子还自带了腰带,绳子系上的,挺贴心的设计。

上衣的话,还有两个小口袋,昨天晚上女儿洗过澡之后,我给孩子穿上这套衣服的,小丫头是各种的臭美,还把手放在了口袋里,说就喜欢这样。因为太喜欢了,导致我昨晚上拍的照片都是不成样的,各种摆pose,为娘表示很无奈,让她别动,我拍几张照片,结果还是各种搞怪。

春季嘛,尤其是我们这里,现在的天气都是忽冷忽热的那种,这套马克珍妮的卫衣套装,孩子穿在身上,看着挺薄的,但实际上里面还有一层薄绒的哦,春天啊,虽然有的时候还挺冷,穿上这样卫衣套装,孩子还可以美美哒,哪怕没有穿棉衣,也是可以保暖,远离棉衣的束缚,孩子的心情也是美美哒!

沙发
120也是刚好而已,本来我想要130的,我这边说热就热,穿不了几天了,可惜没有码
板凳
回复 #亲亲小公主

是的,就现在穿,大小刚好。下半年估计穿不了了。
真是不错!!
真是不错!!
昂妈暖暖 发表于 2019-03-18 11:51
孩子很喜欢的。
这品牌的衣服质量很好的,宝贝穿着很好看
这品牌的衣服质量很好的,宝贝穿着很好看
雨林lin 发表于 2019-03-18 15:10
孩子很喜欢的,昨晚穿着就不愿意脱了,今天早上醒来就要穿。
跟迷彩服的颜色似的
跟迷彩服的颜色似的
ttxs 发表于 2019-03-18 15:44
嗯嗯,就是迷彩服的颜色的,只不过上面多了一些星星
回复 #熙笪

女孩子穿这样的颜色也很好看
回复 #熙笪

女孩子穿这样的颜色也很好看
ttxs 发表于 2019-03-18 16:02
是哒,感觉还是挺好的。
回复 #熙笪

对,不比粉色差
这套迷彩的衣服是特别好看的
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 22:32
孩子特别喜欢穿,穿着确实挺好的。
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 22:32孩子特别喜欢穿,穿着确实挺好的。
熙笪 发表于 2019-03-19 10:14
我觉得迷彩装都有一种酷酷的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请