加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 奶粉的利润空间太大了,居然半价入手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉的利润空间太大了,居然半价入手了

回复数:15  |  浏览数:15377
楼主

女儿从小就是不能够喝牛奶的,对于奶粉,只能够喝羊奶粉,像平时喝的纯牛奶、旺仔牛奶,都是不能够多喝的,只要喝的多,就是会过敏,过敏是比较严重的那种,我是非常的头疼的。虽然一直有喝益生菌在调理,好了一些,但是我还是不敢让女儿一直喝牛奶的。

女儿一直都是喝的羊奶粉,之前都是买的完达山的,在京东买的,喝着还可以,只是喝的时间确实是蛮长的,一直想给女儿换,但是又纠结,到底换哪种?女儿不像哥哥,无论哪种奶粉,都是可以喝的,也不需要转奶什么的,儿子喝是完全没有任何问题的。而女儿呢?本身就是易过敏的体质,还是容易上火的那种,我就比较的纠结,到底换不换,换哪种?

本来女儿可以喝4段的羊奶粉的,只不过我买的那个店铺么有4段的羊奶粉,后来想想算了,还是买3段的吧,换个牌子看看,就这样选择了这款百跃的幼儿配方羊乳粉,也是900克包装的,标价是418元一罐,我就是觉得有些贵吧,问卖家是否可以优惠一些。一开始卖家说本身新客可以领100元的优惠券的,就是首罐可以少一百元,这个价格瞬间觉得划算了不少。

只不过,我是想多买些的,就问啦,我多买,是否可以优惠?对方立马问我买多少?本来是想买个一箱的,后来想想不行,万一女儿上火,也是不能吃的,那就先买两罐的,我就想着是不是两罐都是可以三百多入手的,真是么有想到的,卖家是很干脆的说,“你是老顾客了,我就给你裸价,不送礼物,220元一罐。”我。。。这直接算是半价了呀,这个操作我是完全没有想到的,这突然价格便宜了这么多,我都有些不相信了。

我就想知道,平时我们买的所谓的价格高的奶粉,各种销售方,到底挣了我们多少钱啊?!这虽然说的是裸价,但是对方不挣钱是不可能的,那我们正在的一罐奶粉的价格,是不是只有几十元啊,这几十元的价格,卖到四百多,这个中间的利润未免也太大了一些的,想想其实挺恐怖的,毕竟很多奶粉也是有被曝光的。

沙发
奶粉本来利润就大,我那年去明一工厂参观了下,人家工厂占地面积大,员工福利好。还不是因为利润多。
板凳
奶粉本来利润就大,我那年去明一工厂参观了下,人家工厂占地面积大,员工福利好。还不是因为利润多。
鸭丫0815 发表于 2019-03-18 10:26
是啊,所以母婴店也是非常多的。
有一种防过敏的牛奶粉不错的,我打算以后给老二买
真是很实惠
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 11:26
什么奶粉,什么牌子啊
那这个价格是非常优惠的
回复 #小小菲儿

是哒,挺划算的。
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 11:26什么奶粉,什么牌子啊
熙笪 发表于 2019-03-18 12:41
雀巢的超级能恩
是啊,利润真是很大
是啊,利润真是很大
ttxs 发表于 2019-03-19 08:19
怪不得婴儿店这么多的
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 11:26什么奶粉,什么牌子啊
熙笪 发表于 2019-03-18 12:41雀巢的超级能恩
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 22:15
这个倒是没有了解过,马看看瞧。
熙笪 发表于 2019-03-18 12:41雀巢的超级能恩
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 22:15这个倒是没有了解过,马看看瞧。
熙笪 发表于 2019-03-19 10:15
好像就只有这种奶粉有这个功能
回复 #熙笪

是啊,贼赚钱
你就是购物能手啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请