加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 绘画班第一天的第一幅作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘画班第一天的第一幅作品

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2717
楼主

绘画班第一天上课

微信图片_20190317153533

儿子总是喜欢画画,每天都要在家去画,所以决定给他报一个绘画班,打听了一些,对比最后还是选择离家比较近的各个培训班。

离家近是一个优势,另外一个就是这个绘画班不仅仅的教绘画,可以说是更多的是绘画艺术,用绘画做出的一些手工制品,这一点也正好符合儿子的口味。

微信图片_20190317153540

去之前,儿子说就先去看看,如果喜欢的话就坚持,不喜欢就回来,因为儿子是内向的性格,比较理解他对陌生环境的恐惧,但是我相信他一定会喜欢上的。

这节课老师讲的是山之画,一共一个半小时的课程,通过看照片让孩子了解山远近的区别,然后绘画出来,近处的山是用纸剪下来贴上去的,然后山上画点白色的云彩,还有大雁,一轮红日。

在这个基础上,儿子发挥了一点想象力,在山与山之间做了一架小桥,在后边的山上插了一面红旗,一个小人,代表爬到了山顶。

微信图片_20190317153537

老师说儿子很有想法,觉得可以塑造一下。下课后,还没等我说话,儿子就说下次还来,因为下次是编织课,我说没错吧,我就说你一定会喜欢的。走的时候,培训班还送了一个小礼品,一架飞机!

微信图片_20190317153543

微信图片_20190317153547

我告诉儿子,什么事情都要勇于尝试,只有试过了之后,才知道感不感兴趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝画的真棒,有天赋
板凳
孩子很有创意,真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
画的挺好哒~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好看!
宝宝的作品真是很棒的
宝宝喜欢画画也是有好处的
感觉棒棒的哟
画得很棒啊
孩子喜欢那就坚持画下去,有时候都能改变孩子的性格的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝好棒的呀
个性签名
第一天就这么复杂的画啊 不错
不错,做的真好,喜欢就是有动力。强
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请