加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 两个孩子之后,晚上都不出去遛弯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个孩子之后,晚上都不出去遛弯了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2579
楼主

自打有孩子之后,发现自己晚上基本上就没有出去遛弯过。以前晚上是很喜欢跟老公出去逛逛的,后来儿子出生后,也是有经常带着孩子去广场玩的,那会本身就是住的离广场比较的近,带孩子去走走,感觉还是挺好的选择。

后来因为儿子的出生,感觉到房子小了,就在附近重新买了大一些的房子,离广场稍微远了一些,再加上后来广场上,尤其是夏天,卖小玩意的太多了,现在越发是多了,就跟商城里面一样了,吸引孩子的东西太多了,碰碰车、充气城堡,说实话,一个是比较的费钱,有的十几岁的大孩子也在里面玩,这个也是有些不太安全的,感觉细菌是非常的多的,而且孩子天天是玩的满头大汗的,这样一来,我们不是去遛弯的,而是让孩子玩的,我们看着还各种心惊肉跳的。

我是不太乐意去了,尤其是夏天,孩子玩的热火朝天的,我是在不停的喂蚊子,也不敢走开,本身我就是很得蚊子喜欢的,每次去广场,回家后老惨了,无论用什么的,都么有什么太大的效果,带孩子在外面玩,根本就达不到锻炼的效果的。一个人出去也是不现实的,我家两个孩子都是挺粘着我的,除了上班时间,只要下班回家,无论我去哪,都是会跟着我的,我其实也想一个人出去走走的,只是这样一来,我妈就是比较的辛苦了。

而且我儿子现在每天晚上都是要写一会字的,虽然写的不多,但是有的时候孩子积极性不高,就是听浪费时间的,晚上还要给孩子洗澡什么的,陪着他们玩会,这晚上属于自己的时间,真是太少了,带孩子出去更加累的,久而久之,晚上就不出去了,尤其是两个孩子,这是自个给自己找麻烦的,在家舒服多了,时间一长,晚上都不出去了,越来越懒了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-03-17 12:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
等孩子大点就可以了
板凳
特别今年雨水特别多,我们不知道遛弯是什么感觉了
特别今年雨水特别多,我们不知道遛弯是什么感觉了
鸭丫0815 发表于 2019-03-17 21:59
我已经很久没有在晚上外出了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是啊
有了孩子之后,时间是变少了很多
我一直以为你们住的房子是那种自建房
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 22:45
现在自建的有,只不过少了一些。老家的房子是自家建的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 22:45现在自建的有,只不过少了一些。老家的房子是自家建的
熙笪 发表于 2019-03-19 10:14
原来是这样
冰钰愛玥 发表于 2019-03-18 22:45现在自建的有,只不过少了一些。老家的房子是自家建的
熙笪 发表于 2019-03-19 10:14原来是这样
冰钰愛玥 发表于 2019-03-19 10:14
是滴,现在自建的也是有的,只不过确实是少了很多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
熙笪 发表于 2019-03-19 10:14原来是这样
冰钰愛玥 发表于 2019-03-19 10:14是滴,现在自建的也是有的,只不过确实是少了很多的。
熙笪 发表于 2019-03-19 10:16
在我老公那边,都是自建的多
结果令人深思................................
结果令人深思................................
悲全童年 发表于 2019-03-19 15:20
???
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
带着孩子一起溜达
晚上时间全被孩子占了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》