加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我选择的是纯外教老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我选择的是纯外教老师

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4016
楼主

对于英语方面,我从儿子开始学上英语的阶段开始就先和儿子明确了一个观点:自己认真学,妈妈帮不了。
儿子在公立学校的时候学习英语是从二年级开始的,也就是说一年级的时候没有学习英语。
一年级后半学期给在课外报了英语学习班,不是纯外教的。
这里其实还是要感谢课外班的老师的,小班制的教学以及课堂形式,在经过一段的学习后,儿子对英语有了浓厚的兴趣,这点非常的关键。

转到私立学校后,才发现这里的学校的孩子从一年级就开始学上英语了,并且一周还有一节外教课。
幸亏当时在课外学习了学习英语,要不来到这里英语就落下了。

学校的英语课非常的多,在英语方面也非常的下功夫,于是就把课外的英语学完不报了。
儿子的英语兴趣来到新学校后并没有比同学晚学了一年就不喜欢了,反而越来越喜欢。
儿子自己也提出想报英语班,再好好的学习学习英语。

我开始思考给儿子报英语班的事情,和班里的妈妈们讨教,和朋友们咨询,找机构试听。
最终决定给儿子报上了纯外教的网课。

纯外教网课,我是经过考量儿子的程度外加儿子的兴趣两个点来选择的。
我认为这两个点非常的重要,尤其是兴趣点上,这个不用多说,孩子有兴趣,家长可以省好多的口舌,也不会发生闹心的事情。
如果孩子有点英语的基础了,那么纯外教会更好的提升英语水平,尤其在口语和对话上。
感觉一点基础的都没有的话,纯外教授课必须是要有中文老师在一旁辅助的。
与其那样,还不如跟着英语老师先学段时间再开始选择纯外教老师。
当然懂英语的家长除外。

纯外教老师是可以自己更加喜好来选择的,通过25分钟的课堂学习情况,可以了解到老师的教学形式孩子是不是喜好,课件完成的是不是很到位,纠错和拓展是不是你想要的。
自己不懂英语,但每次儿子上课约好课后我都会先预习课件,先去了解上课的教学目标和内容,截图保存百度逐句逐词的对照翻译记录下来,儿子上课的时候同步观课。

每次观课的时候都能感觉到儿子和纯外教老师互动的非常的好,即使遇到有难度的情况,至少在思考后还是会用英文讲出来,这就是基础问题了。
学习了这么长时间,儿子非常喜欢这样的教学形式。
自己也越来越自觉的预习课件,把不会的单词写下来,需要拓展的内容写下来,当然都是英文写。
每次上课拿出自己所预习的笔记,上课会更顺畅些,更节省时间,有效的在25分钟的时间内达到最佳的效果。

能学好英语就可以走遍天下,这是我的观念!
从小就开始认真学习英语非常有必要!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我都不知道怎么去教孩子,他也不愿意报课外的,头疼呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我都不知道怎么去教孩子,他也不愿意报课外的,头疼呢。
熙笪 发表于 2019-03-17 08:56
那亲就多学习学习教养孩子的方法,要不越大就越掌控不了了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也觉得学英语是非常重要的
这个外教课是不是很贵的
我也觉得学英语是非常重要的
小小菲儿 发表于 2019-03-17 22:13
非常重要呢
个性签名
这个外教课是不是很贵的
淞然龙龙 发表于 2019-03-18 10:13
一百多一节课
个性签名
我们这边也是得到二年级才学英语,有时候也犯愁挑什么好
我们现在也是跟着一个外教,感觉效果还不错~
我们这边也是得到二年级才学英语,有时候也犯愁挑什么好
小小皮球 发表于 2019-03-20 08:39
公立学校都是这样安排的,但很多孩子刚上学就已经都在外面学上了。我儿也是学了一年时间后,转到私立后英语上下的功夫挺大的,孩子也喜欢,就报纯外教了。
个性签名
我们现在也是跟着一个外教,感觉效果还不错~
姗儿宝贝08 发表于 2019-03-20 09:37
到咱娃这么大了就可以跟着纯老外学习更好了
个性签名
回复 10# 隶涵妈妈

看来暑假可以考虑这个事情了
想想脑袋就大,不是舍不得让孩子去报班,而是头疼报什么班,天平座的选择困难症总在发作!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
想想脑袋就大,不是舍不得让孩子去报班,而是头疼报什么班,天平座的选择困难症总在发作!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-03-20 13:43
小斑马那么有个性的娃,肯定有自己的想法,跟着小斑马的想法走,不要擅作决定,那就不会发作了。偷笑
个性签名
回复 14# 隶涵妈妈

你说话总在点上
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》