加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 热能裤比较受欢迎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热能裤比较受欢迎

回复数:6  |  浏览数:796
楼主
    今年冬天给老公买了两条热能裤,说是里面有发热纤维的,100元一条,我买了两条,一条相对厚一条相对薄,可能我们女性比较怕冷,所以这个冬天我看他穿这两条裤子还是感觉有点冷的。可是老公却不感觉冷,他说这两条裤子特别的舒服,这不开春了吗,还让我再帮他买一条薄的换着穿。
      我去了店家两次,没想到她家有事一直没有营业,直到昨天下午我才看到她,没想到这个裤子卖的太快了,薄的那款已经没有尺码了,现在又出了比那个还薄一点的但价位相同的裤子。老公是比较挑剔的,立刻给他拍照片发微信过去看是否可行,没想到他觉得薄款也不错,正好以后天气暖了可以换薄的。只是两条颜色一样的都是蓝色,那他喜欢就行吧。
     其实这两条裤子质量的确是不错,整个冬天一周一洗,洗完一点没有变形,难怪他说穿着舒服,我看这么好又打算给老爸买一条厚点的,必竟老人家还是怕冷的,可是颜色也不全了,只有酒红色有尺码,还好店家姐姐都认识我了,她说如果老爸不喜欢可以给她拿回去退了,这下子我才痛快的付了钱没有后顾之忧啦。回到家老爸真是觉得厚一点而且颜色也不太中意,还好老妈也看好了,说这个颜色反下在里面穿也无所谓,只要质量好就行,这样老爸才同意留下的。
       有时候男人认准的事儿真没法改变,就照他们的意思办。
沙发
这玩意真的很好吗?
板凳
我听说过,就是不知道这效果是不是真这么好
呵呵,我也买了类似的一条~
我之前想买的
没穿过
不错,有科技含量的新型产品

最新试读试用

【试读】《谁来帮帮哈尼兔?》

试读:【试读】《谁来帮帮哈尼兔?》

申请