加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 还不会说话的宝宝生气暴走怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还不会说话的宝宝生气暴走怎么办?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2908
楼主
女儿一直奶奶带,真是说怎么样奶奶都是依着的。有一次在家里要玩插座,奶奶也让他摸,我真是无语加无奈,这样的事情不胜枚举。现在女儿的自主意识越来越强,每次遇到不如意的事情就大发脾气。今天晚上她要喝豆浆,我说别让她喝了,待会儿不喝奶了。结果奶奶偷偷喂她,我说别让她喝了,他马上到了很奶的点儿了。奶奶就把豆浆拿走了,结果女儿满屋子暴走,哭的歇斯底里,怎么哄都哄不下。其实女儿也不是真的必须要喝豆浆,很大一部分原因是哥哥喝了他就要喝;另外很重要的一点就是,一般情况下,她想怎么样,奶奶都会依着她,如果不依着她,她就哭,一哭,奶奶就会妥协,就养成了她现在的脾气。现在很多对付这种无理取闹的方法都是针对孩子稍微大一些,能听懂话能交流的状态,像我家这种话都不会说的撒泼态我该如何对付?各位宝妈们有招吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
自己带,两个孩子一起管,不然奶奶惯着,你想改变也改变不了。
板凳
回复 #熙笪

是的呢,等稍大些就自己带
老人家带孩子都是这样,太喜欢宠着了
回复 #小小菲儿

真是无解的东西
能有精力还是自己带吧,最好在身边,发现问题能立马纠正。
奶奶这样宠是非常麻烦的,但是奶奶又不能说,最好的方法应该是交给老公解决~
回复 #姗儿宝贝08

老公说话在他妈哪里也不顶用
回复 #xianghan

双职工家庭的无奈
多大的孩子呀?这么强的自主意识
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 10# cindyme

还不到一岁半呢 头大
个性签名
哎呀这个还真是麻烦,和奶奶沟通一下吧。
个性签名
回复 12# 小淼儿

我前面说 后面还是一样 没用啊
个性签名
教育孩子不容易
个性签名
回复 #晓之风铃

愁啊,每天都在反省自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》