加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 0元抽奖,中到了5包湿纸巾,大惊喜哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

0元抽奖,中到了5包湿纸巾,大惊喜哦

回复数:13  |  浏览数:1892
楼主

好几天前吧,好友发给我的,说让我参团抽奖,当时我就参加了,后来又自己弄了一个团,前两天,快下班的时候,收到信息,说是抽奖的中了,说实话,我是一脸不相信的,毕竟抽奖的从来没有中到过,这个第一次啊,感觉真的是非常的不容易的。我想着就坐等收货吧,没有想到,昨天中午还接到了电话,说我中奖的,一开始我都没有接电话,我就想着这个号码不认识,而且还是外地的,哈哈,后来对方又发了信息过来,说了具体的我才知道是怎么回事。

昨天接到电话后,对方给了我单号,我一查,居然已经有物流了,这物流都走了一半的路程了,这个倒是挺惊喜的,今天早上就收到了,慢慢的一包啊,开始也没有注意到,以为就是1包80片的湿纸巾,收到看到这么多,说实话,真的是觉得蒙圈的,又把手机拿出来看了下,才知道抽奖的是5包*80片的,哈哈,这下子真是被惊喜到了。

虽然是第一次中到抽奖的东西,还是觉得挺幸运的呀,这个是叫水亲亲的湿纸巾,没有用过这个牌子,看包装倒是觉得还可以的,一共5包,一个是袋子包装的,里面有3包,还有两包是单独放在纸箱里面的,我还没有打开看,感觉里面水分还是挺多的。现在又到春天了,天气开始暖了,接下来,就是可以带孩子外出玩了,带孩子外出的话,有的时候洗手什么的就是会非常否不方便,又了这样的湿纸巾,就是会非常的省事的,还省心。

而且每包都是自带盖子的,不用时候,盖上就可以了,可以保证水分不流失,携带更加的方便,包装看着我还是挺满意的,就是生产日期不太好,到今年8月份就过期了,相当于就还有5个月的时间,接下来,找点儿把这个给用了吧。到底是送的东西,日期太不好了呀。

沙发
亲爱的运气真好哇
板凳
亲爱的运气真好哇
冰钰愛玥 发表于 2019-03-15 14:27
看到信息的时候,完全不相信,O(∩_∩)O哈哈~
亲爱的运气真好哇
冰钰愛玥 发表于 2019-03-15 14:27看到信息的时候,完全不相信,O(∩_∩)O哈哈~
熙笪 发表于 2019-03-15 14:39
我最近都买了15包这个湿纸巾
运气这么好~
这个太有用的
真好啊
回复 #ttxs

是滴很实用
你是超级幸运啊
回复 #guiguiookeke

哈哈是哒
这么好的运气还是非常不错的
这么好的运气还是非常不错的