加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这样像不像小兵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样像不像小兵

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1409
楼主

儿子看到电视里面的军人突然很羡慕,说我要是兵就好了,让我给他买个军帽。干脆,本来要买T恤了,感觉孩子成长的速度真是太快了,一转眼,衣服号码就要130或者140号的了。就决定上网买一件迷彩体恤。还好,真被我搜到了。看了下销量和评价,觉得还可以,就下单了。

微信图片_20190315131157 - 副本微信图片_20190315131205 - 副本

这款体恤是厚款,适合初春穿。另外就是纯棉面料,穿起来透气舒服。有咖色,有蓝色,有白色,儿子最后选择了咖色,说像陆军,其实我更喜欢蓝色,觉得蓝色更年轻一些。不过既然是儿子穿还是尊重孩子的意见。选择了咖色。

微信图片_20190315131217

到了家,儿子就迫不及待的穿起来,还给我敬了个军礼,好像有些不对,这军礼敬的是不是方向有些错了啊,看来还是个假兵。

微信图片_20190315131214

儿子要求下面穿上冬天买的稍微有一层棉的迷彩裤,我说天气热了,他不干,说一身都穿迷彩服才更像当兵的样子。嘚瑟吧!

通过买衣服,我突然意识到孩子虽然小,也是有自己的审美的,也知道自己的喜好,和选择的权利,所以我以后买衣服的时候,还是要多征求下儿子的意见,自己选的衣服穿起来才高兴吧!

微信图片_20190315131210

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,很帅很棒啊!强
个性签名
板凳
迷彩的衣服孩子穿在身上真帅气的
穿上帅帅的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-03-16 17:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
迷彩的,看着很棒
男孩子穿这种衣服是很好看的
真帅气的宝宝
个性签名
穿上效果不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请