加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《新百变马丁》让孩子快乐阅读!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《新百变马丁》让孩子快乐阅读!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2772
楼主

都不知道什么时候孩子开始喜欢上马丁的,每次看完《百变马丁》的动画片,宝贝都会津津有味地给我讲,今天马丁一早醒来,又变成了什么什么,发生了什么有趣的事情!讲的特别的开心,因为孩子特别的喜欢这部动画片,所以我也抽时间好好的看了几集,感觉真的很有意思,马丁的每一天的职业之旅都会让孩子们深入的了解这种职业的具体工作,因为动画充满想象力,情节也比较曲折,所以孩子每次都能够被吸引~ 可是自己又担心孩子一集接着一集的看,对眼睛不好,所以我看到动画片 还有绘本版,就迫不及待的想要让宝贝看看,就赶紧申请,真的是如我所料,孩子收到书以后,立刻就读起来了,因为随书还附赠了一张百变马丁的游戏卡,孩子更是爱不释手了!迫切的想要凑齐八张百变卡,在去兑换另外两张限量的光栅卡。非闹着让妈妈把一整套的故事书都买回来,还保证说自己只要有书,就再也不和爸爸抢遥控器了,不在看电视,改看书了,哈哈,这个妈妈肯定要满足你了!

我们收到的这本《新百变马丁》书的质量非常的好,印刷的颜色也非常的漂亮,宝贝说和动画上面的一样,书的装帧也很精致,之前家里买了类似的书,只是用胶粘住。看几次就开胶了,书页就一张一张的掉,这次打开书,我让雨点一定要小心的翻页,不能使劲儿太往里面翻页。可是经过好几十个孩子们的阅读,书依然很好,我仔细一看,原来书装帧的时候 还用线缝了,出版社为了这套书花了更大的代价;我的担心就是多余的了!我们带着孩子们去体验了两个职业,地铁司机 和海洋学家。这两个职业都是孩子很少接触到的哦,所以宝贝非常的好奇!我们收到的这第七本书的内容非常的有趣呢,下面跟着宝贝一起来看看书中精彩的 内容吧!

一早起来,马丁就发现自己穿了一套绿油油的衣服,原来是自己要成为地铁司机;虽然雨点坐过地铁 可是从来没有见过地铁司机,对于驾驶舱里面的情景也不知道,只是想象着地铁的驾驶舱是不是和公交车的驾驶舱一样吗?这次跟着马丁一起进入了地铁驾驶室,可是因为郭莫不停地摇晃马丁的胳膊,马丁驾驶的地铁的手柄突然失灵了,刹不住车,竟然过站了!可是地铁就和火车一样,他们是按时发车的,所以失灵的手柄就会影响地铁到站的时间,就会和别的车同时用一个车道,就会发生地铁相撞的现象,这样太危险了,为了避免车祸发生,马丁决定把地铁开进一个废弃的隧道里面~在这废弃的隧道里面,他们发现了另外一个世界才有的有趣的那就是他们发现了翼龙,哈哈,他们还和翼龙成为了朋友,翼龙也帮助他们回到了自己的世界。马丁的勇敢机智让孩子们非常的佩服~

而第二个故事中,我们可爱的百变马丁变身为一个海洋生物学家,他们去水族馆的时候,发现了一只世界上最大的鲨鱼,鲸鲨,它不仅仅是一个鲸鲨,更是一个母亲,为了救自己的孩子,才被这个残暴的渔民抓住的,大家一起帮助鲸鲨和它的孩子逃离水族馆,让他们回到大海,回到自己的家!马丁和朋友们的一次次的惊险旅行都让宝贝们羡慕不已!

非常的棒的好书,感谢@宝宝地带的 赠书,让孩子从书中不仅仅收获了各种职业知识,更学会了勇敢,机智的面对困难!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家一直要求我给他买这套书的
板凳
百变马丁,孩子都是很喜欢的。
小孩子比较喜欢这样的书籍
真是非常有趣的探险啊
不错的书呀
个性签名
一看就特别有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》