加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝的手工作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的手工作品

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2113
楼主
      最近小家伙迷上做手工了,什么轻黏土、珍珠泥、水乐魔珠,求着我买了一大堆。      每天晚上求着我带她做手工,刚开始就纯属浪费材料,做了几次后就有点模样了。
      晒一下宝贝最近的手工作品:

图一:这是在幼儿园给爸爸做的一张手工贺卡,给他爸乐坏了。

图二:这是老师留的家庭作业——画妈妈

图三:这是跟我一起做的胡萝卜,小的是她做的

图四:这是我们合作的仙人掌

图五:这是我们合作的独角兽,她说叫阳光彩虹小白马

图六:这是我们合作的小帆船

我发现其实有个爱做手工的习惯挺好的,锻炼孩子的手脑协调,除了每天要收拾一大堆原料残骸以外,其他的我还是挺满意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呀,好棒呢
  • 嫣然小主
    嫣然小主:就爱捏黏土,剪纸片
    03-15 13:00
  • ttxs
    ttxs:回复嫣然小主:那好啊,益智
    03-16 14:55
板凳
宝贝太棒了,我家小时候没玩过
宝贝好厉害啊