加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 可怕的狼狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怕的狼狗

回复数:10  |  浏览数:1706
楼主

忘记是哪天看到的新闻了,说是一个小学生在等公交车,突然被一条狼狗跑过来撕咬,狗主人也跑了。网上看到过很多狗咬小孩的视频,虽然我家也养过狗,但真心不喜欢狗,也怕狗。我因为没有安装APP,直接搜索了视频来看,孩子的伤势挺严重的呢。昨天晚上班长又发别人偷狗的视频给我们看,偷狗人被打得也是很凄惨的,画面也好恐怖,女同学有的都不敢看。
沙发
我也怕狗,我家孩子的同学刚开学的时候因为逗狗被咬了几口,到现在还没上学呢
板凳
我们楼下有好几条流浪狗,虽说我家小子已经三年级了,很多家长都已经没钱接孩子放学了,但我就怕那些流浪狗来个突然袭击伤人,所以都还是天天钱接孩子回家的
回复 3# 罐罐妈

我们这栋楼也有个阿姨养狗,都是散养,没有圈起来带牵引绳的,每次我都不敢晚上走,就怕狗跑出来咬,听见狗叫我都怕了,狗主人在也老说没事,它不咬。打死我也不相信狗能听人话说不咬就不咬,我都是躲远远的
回复 2# ttxs

被咬了也会有心理阴影的
回复 3# 罐罐妈

我们这栋楼也有个阿姨养狗,都是散养,没有圈起来带牵引绳的,每次我都不敢晚上走,就怕狗跑出来咬,听见狗叫我都怕了,狗主人在也老说没事,它不咬。打死我也不相信狗能听人话说不咬就不咬,我都是躲远远的
可欣妈 发表于 2019-03-15 10:46
我们这栋楼是每层都有养狗的,最气愤的是楼下的那只小狗,长期跑我们家门口或者是过道摆地雷,有次被我老公看见了,扔东西钱吓了后就没来了
回复 #可欣妈

可不是啊,那个男孩子特别淘气,就是他奶奶带他,这下可是倒霉了,不知道多年后会不会得狂犬病
碰上疯狗咬人是最可怕了
有些狗是很可怕,还是要远离比较好
真的是挺恐怖的
确实是很怕的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》