加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《今天吃什么甜点》——生活中感觉妈妈的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《今天吃什么甜点》——生活中感觉妈妈的爱

回复数:8  |  浏览数:2037
楼主

非常感谢宝宝地带,感谢化学工业出版社提供的赠书《今天吃什么甜点》。

这本书是零到三岁宝宝想象力启发绘本,是铃木绘本的第二季。大大的画面让我们看着就想吃,特别是书中给我们讲了妈妈经常给我做的一些甜点,红薯可以做成拔丝红薯,红薯奶油包,还有我们可爱的胡萝卜,可以做成胡萝卜蛋糕,胡萝卜果冻,还可以榨胡萝卜汁。还有可爱的玉米宝宝,可以做成烤玉米,玉米羹,蹦来蹦去的玉米花等等。                              

这本书都是先给我们讲了做甜点的食材,又把食材对应的食物给我们展示了出来,让我们很是有食欲。孩子看了这本书,宝宝也想吃书本上的甜点,想让我给他做,宝贝以前从来不爱吃红薯,看了这本书居然要吃红薯,真是令我感到惊奇。看到孩子如此喜欢,作为妈妈的我,怎么可以拒绝孩子的要求呢,因为这些食材都是源于我们平时生活中常见的东东,只要经过妈妈们的手用心制作,就会变成孩子口中的美味,孩子也特别期待吃到妈妈亲手做的好吃的甜点。看了这本书,宝宝还说,妈妈今天你会给我做什么甜点呢?孩子还是很期待的呢。

这本书设计的非常贴心,圆角的设计,锁线胶钉,可以保护孩子的小手,质量也是相当过关的呢,编辑老师也是相当的用心,让我们做家长的可以放心哦。选择这样的书是没错的。这本书的画风很温馨,大大的画面,相当逼真,而且真实感特别强,我和孩子一起阅读的时候,孩子都伸手要抓书中的甜点,可见诱惑力是非常的大。书中的画面很符合小宝宝的认知,小一点的宝宝可以当作看图来认识实物,大一点的宝宝可以了解我们平时所吃的甜点都是由什么食材做成的,书中的文字也是相当的优美,和孩子一起阅读可以开发宝宝的言语表达能力,也是很不错的选择呢。

看了这本书,也让我们每一个妈妈有种冲动,想要把书中展现的好吃吃要亲手做给孩子吃,也让我们的母爱大发,让孩子可以感受到妈妈的爱,也让我们作为妈妈体会到孩子的需求。这样的书非常适合亲子阅读,再次感谢宝宝地带,感谢化学工业出版社提供的赠书《今天吃什么甜点》,期待每一个孩子都可以吃到妈妈做的甜点哦。

沙发
这个绘本看着很有食欲哦
板凳
食物里面,蕴藏着满满的爱。
好可爱的绘本
小孩子对这类书最喜欢了
秀色可餐啊
我家弟弟看着好吃的就忍不住想吃
不错的故事
特别可爱的绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》