加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+简单而又自信的面试+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+简单而又自信的面试+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5543
楼主

说起我这个面试经历,真的是记忆犹新呀,而且又叫做很简单,为什么这么说呢,且听我一一说来。
应该是说10年前了,当时我本来是化妆品的销售人员,因为有很多其它原因,导至销售一直不是很理,所以一直就想换个工作。而当时正好有个新商场开业,正在大面积的招人呢,我本来是想去那里但个所谓的‘合同工’的,可因为我的年龄大了,被限制了,只能做临时工了,那这样我还不如直接进厂家呢。于是就找熟人联系到一个小家电的品牌,因为他们要在那个新商场设新的柜台,于是就叫和我和他们的专柜经理在什么地方碰面,其实我当时连他们经理是什么样子都不知道,而且连他们销售的产品都没有看过,真的是一片茫然的。

记得当时他们经理来时,人都已经站在我面前了,还在问是谁去他们公司,我直接就告诉他,是我,然后他就把很大一本资料给我,上面有所有产品的价格和介绍,最少都有上百种吧,问我好久可以记清楚这些,我的回答就是;一个月时间绝对没有问题。大家好象觉得一个月时间有点长吧,因为我是从化妆品跨行到小家电,完全是陌生的,而且里面的专业术语是完全不同,肯定自己要花时间去熟悉产品了,而且这中间还有很多事情的。

不过一个月后,虽然我去的是个新开业的新商场,但销售量是很火爆,当时只有我一个人,销量却直接到达一线,其中的艰辛我就不说了,而对于我的所谓考试直接就是免考了,而且2年后,那个公司的产品培训都是由我来负责的,所以我在那公司一呆就是8年,直到生了罐罐才离开的,而且我生罐罐是全部报帐了的,而我这种生小孩报帐在我们公司是第一个,真的有很多特别的待遇。以至于我现在要回去上班,随时都可以的,也许这就是我的努力付出和自信吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:22 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:22 活动奖励
个性签名
沙发
亲的能力真强,公司待遇也很好
板凳
亲的能力真强,公司待遇也很好
艾晓冉 发表于 2012-03-01 10:53
呵呵   待遇是要自己去争取的
个性签名
实力可以说明一切
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我从来就没那么幸运,什么都不好....

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请