加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > SD娃娃,白色礼服也是挺好看的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

SD娃娃,白色礼服也是挺好看的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2088
楼主

这是昨天下班前收到的,包装挺好的,京东专用纸箱包装的,上面还有几个字——给孩子一个美好的童年。对于孩子来说,我们都是喜欢能够给予他们最好的东西,只是生活条件有限呀。当然,有的东西还是可以有的,对于女孩子来说,都是很喜欢娃娃的,虽然我女儿小的时候不喜欢,从去年开始,就是很喜欢这些小玩偶的,觉得是很漂亮啊,很可爱的那种。

拆开包装后,就可以看到里面的小玩偶的,礼盒包装的,看着还是挺好看的,盒子是有粉色的,看着挺好看的,很符合小女孩的身份呀。盒子正面还有TO,From的字样,这个拿来送礼都是很好的,可以写上名字,给孩子一个惊喜的。

这次是玩偶是穿的白色的礼服,刚看到的时候,说实话,感觉挺嫌弃的,看着怎么觉得这么难看啊,打开后,真的是被惊艳到了,感到白色的礼服好美的话,很惊喜的感觉,看来,真的是没有打开之前,永远不要轻易下结论的,感觉到太漂亮了,反正我是觉得好看的。这个礼服的裙子很长的,看着就是跟婚纱一样的感觉,很有美感。

这玩偶的头发是棕色的,还是卷发,很有气质的感觉哦,哈哈,好吧,我觉得这不仅仅是给孩子玩的,我都想玩了,我拍照片的时候,同事看到了,问我在干嘛呢,还买个娃娃玩玩呢,哈哈。还有头纱,也是白色的,这真的是有个婚礼进行中的感觉的,还有配套的发夹,皇冠,项链、手提包、耳钉、手镯,还有两双鞋子,一双粉色、一双白色透明的,让我想到了水晶鞋,都是比较的吸引人的。发夹我待在这玩偶头上的,然后盖上头纱,瞬间感觉就是很不同的,除了美,我都不知道用什么形容词了。

感觉现在人都是非常的聪明的,设计上是越来越好的,而且这玩偶是自带耳洞的,只要把耳钉穿上就可以了,孩子都是很爱给公主打扮的,当时看店里还有很多礼服的,有粉色、红色、紫色等等,我在想,孩子会不会让我把都拍回来,让他们玩个够啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这是女孩的最爱啊
板凳
这个娃娃我都喜欢
这是女孩的最爱啊
guiguiookeke 发表于 2019-03-14 14:45
是的,女孩子都是很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个娃娃我都喜欢
淞然龙龙 发表于 2019-03-14 14:59
是哒,本来看着不咋地,打开后被惊艳到了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很漂亮的娃娃
很漂亮的娃娃
雨林lin 发表于 2019-03-14 16:51
嗯嗯,觉得挺好看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真漂亮!
回复 #盼盼妈咪