加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 奇葩人和事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩人和事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1406
楼主
今天实在想吐槽,不吐不快。
话说,以前我们这家店的老板说过,店里禁烟,首先从我们内部员工做起。当然这主要是约束烟瘾大的男同事,因为我们这儿的女的没吸吸烟的。我本人也是非常闻不了烟味儿,既然老板说不让在店里抽烟,我当然就有理由禁止同事抽烟了。假如顾客在店里抽烟的话,我也会提醒一下“我们这儿是无烟商场,请把烟掐灭”。可以说百分之九十五以上的顾客是很配合的,都会把烟熄灭并扔到店外。也有个别的顾客,要么是自以为官大的,要么是不好说话的,要么是愣了巴叽的,不是歧视他们,就是明明是好言相说而故意还要在店里抽烟的,我对这样的人向来没好感。主要是烟这东西,又不像氧气,不吸它活不了。在公众场合,既然有人说不让吸烟,那就配合一下,把烟掐灭,等出了店门再抽也碍不着什么,是吧?可偏偏有一些人,听到不让在店里吸烟的话后,置若罔闻,仿佛不是跟他说话一样。我只能说这样的人没素质。
今天,一个业务员(我们老板的舅舅家的儿子)来店变业务了。他喊我们经理说“经理,走到外面说点事,店里不让抽烟,我们到外面说,顺便在外面抽根烟”。人家也遵守我们这儿的规定了,是吧?没让我说人家“出去抽烟去吧”,自己主动到外面抽烟了。可是偏偏奇葩经理来了句“你在里面抽烟吧,我们就在店里说”,当时我想骂她。
她就是这样的人。或许你们不理解我的心情。她就是这样会做好人的人,我只想用三个字形容她“不要脸”。真的。其实不允许在店里抽烟这个想法是以前的一位销售员跟老板明确提出过的。也得到了老板的赞同,说这位同事想的周到,提了一个好的建议。也是这位经理大人在早会上宣布过的。而这位经理呢,就是“两面**”“**狡诈”的人。她当着老板的面会说顾客“你好,我们店里不让吸引”,为了引起老板的注意。但是,平时,她带顾客的时候,从来不劝阻顾客不要在店里吸烟,从来不说;只有当着老板的面才做好人。
她的为人,我也不多说了。是不是我太较真儿,我把人都想的太好。所以受不了这种人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在很多地方都是禁烟的,既然有了这样的规定就得去执行。经理这样的好人只会让其他员工不满甚至讨厌。我现在也是受不了烟味的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这样的人,确实是让人很生气。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
遇到这样是来气
回复 2# 隶涵妈妈

这都是素质问题。
回复 3# 熙笪

是吧?我也觉得是奇葩人。其实这样的人会来事,不得罪人。像我就不行了,太直
这样的人两面三刀啊
回复 7# 淞然龙龙

我也这样觉得。和这样的人不能成为真正的朋友。所以我讨厌她。
回复 4# 小快乐宝贝

我是不是太较真?
人家那人都说到外面抽烟了,你们经理真是没事儿找事儿
这样的人真是有问题的,理解不了
回复 10# 淡淡的影子

对,她就是起事的人,惟恐天下不乱。
回复 11# 小小菲儿

是吧?是不是这样的人多?两面三刀,人前一套人后一套的。虚伪的无以表达。
什么样的人都有
个性签名
好多人都不遵守禁言令的 素质问题啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》